CUSTOMS-HELP.RU

Корм для кошек SCHESIR тунец, ветчина конс. 85г


Это повседневный, полностью сбалансированный корм для взрослых кошек. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания и поддержания здоровья вашего питомца. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов. Ингредиенты: тунец 51%, ветчина 6%, овощной желатин. Анализ:

115 RUR
тунец, ветчина конс. 85г SCHESIR

SCHESIR / тунец, ветчина конс. 85г / похожие

Подробнее

Корм для собак SCHESIR Цыпленок, ветчина конс. 150г


Полнорационнй корм для собак, изготовленный из свежих ингридиентов и полходящий всем видам собак Состав: цыпленок (50% минимум), ветчина (5% минимум), овощное желе (добавка, разрешенная ЕС)

143 RUR
Цыпленок, ветчина конс. 150г SCHESIR

SCHESIR / Цыпленок, ветчина конс. 150г / похожие

Подробнее

Корм для щенков SCHESIR Тунец, алое конс. 150г


Полнорационнй корм для щенков изготовленный из свежих ингридиентов и полходящий всем видам щенков Состав: тунец (50% минимум), алоэ (5% минимум), рис (3%), подсолнечное масло (1.5%), минеральные добавки, овощное желе (добавка, разрешенная ЕС)

137 RUR
Тунец, алое конс. 150г SCHESIR

SCHESIR / Тунец, алое конс. 150г / похожие

Подробнее

Корм для собак SCHESIR Тунец конс. 150г


Полнорационнй корм для собак, изготовленный из свежих ингридиентов и полходящий всем видам собак Состав: тунец (50% минимум), овощное желе (добавка, разрешенная ЕС)

143 RUR
Тунец конс. 150г SCHESIR

SCHESIR / Тунец конс. 150г / похожие

Подробнее

Корм для кошек SCHESIR филе цыпленка, ветчина конс. 85г


Это повседневный, полностью сбалансированный корм для взрослых кошек. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания и поддержания здоровья вашего питомца. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов. Ингредиенты: Филе цыпленка (мин. 51%), ветчина (мин. 4,1%), соус. Анализ: Влажность: 82%, Сырой протеин: 11%, Жиры: 1%, Клетчатка: 0,1%, Зола: 1%, Витамин Е: 2 мг/кг.

115 RUR
филе цыпленка, ветчина конс. 85г SCHESIR

SCHESIR / филе цыпленка, ветчина конс. 85г / похожие

Подробнее

Корм для кошек SCHESIR тунец конс. 85г


Это повседневный, полностью сбалансированный корм для взрослых кошек. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания и поддержания здоровья вашего питомца. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов. Ингредиенты: тунец 54%, рис 1,2% Анализ: вит. A 1325 МЕ, вит. D3 110 МЕ, вит. E 15 мг, таурин 160 мг, белок 12%, масла и жиры 0,8%, клетчатка 0,5%, минеральные вещества 1%. Влажность 85%.

115 RUR
тунец конс. 85г SCHESIR

SCHESIR / тунец конс. 85г / похожие

Подробнее

Корм для кошек SCHESIR тунец, филе цыпленка конс. 100г


Это повседневный, полностью сбалансированный корм для взрослых кошек. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания и поддержания здоровья вашего питомца. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов. Ингредиенты: тунец (25% минимум), филе цыпленка (25% минимум), овощное желе (добавка, разрешенная ЕС) Анализ: влага 82%, сырой протеин 12%, жиры 0,5 %, клетчатка 0,5%, зола 1,2%. Витамины: Вит.Е 3мг/кг

115 RUR
тунец, филе цыпленка конс. 100г SCHESIR

SCHESIR / тунец, филе цыпленка конс. 100г / похожие

Подробнее

Корм для кошек SCHESIR тунец, курица, рис конс. 85г


Это повседневный, полностью сбалансированный корм для взрослых кошек. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания и поддержания здоровья вашего питомца. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов. Ингредиенты: Мясо тунца (мин. 55%), курица (мин. 4,1%), рис, собственный сок Анализ: Влажность - 82%, сырой протеин - 12%, жиры - 0,5%, клетчатка - 0,1%, зола - 1,2%, витамины, минералы.

115 RUR
тунец, курица, рис конс. 85г SCHESIR

SCHESIR / тунец, курица, рис конс. 85г / похожие

Подробнее

Корм для кошек STUZZY SPECIALITY CAT курица, ветчина конс. 100г


Полнорационнй корм для кошек, изготовленный из свежих ингридиентов и полходящий всем видам кошек Состав: Мясо и мясные субпродукты 45% (из них курицы 10%, ветчины 5%), продукты растительного происхождения (из них инулина 0,4%), минералы

83 RUR
SPECIALITY CAT курица, ветчина конс. 100г STUZZY

STUZZY / SPECIALITY CAT курица, ветчина конс. 100г / похожие

Подробнее

Корм для кошек STUZZY CAT ветчина конс. 100г


Полнорационнй корм для кошек, изготовленный из свежих ингридиентов и полходящий всем видам кошек Состав: Мясо и мясопродукты (из них ветчины 8%), продукты растительного происхождения (из них инулина 0,4%), минералы

53 RUR
CAT ветчина конс. 100г STUZZY

STUZZY / CAT ветчина конс. 100г / похожие

Подробнее

Сухой корм для взрослых кошек, котов и котят холистик ...

Purina Pro Plan (Про План) House Cat сухой корм для домашних кошекСухой корм для кошек специально разработан для взрослых кошек, которые живут в домашних условиях.

Рейтинг корма для кошек 2018: сухой, влажный, консервы ...

Рейтинг кормов для кошек: виды и классы 25 лучших корма для кошек - актуальный рейтинг производителей.

Корм для кошек Вискас ... - murkote.com

Читайте о том, чем нельзя кормить котенка. Виды корма для кошек Вискас. Столь широко рекламируемые корма выпускаются во влажном виде и в виде сухого корма.

Интернет магазин для животных: недорого товары для ...

Недорогой интернет-магазин для животных «Zooopt» – это ваш помощник в составлении идеального рациона вашего любимца, а также в обеспечении его всем необходимым.

Экси (Россия) Консервы ТОВАРЫ ДЛЯ СОБАК Интернет магазин ...

Экси 2 - «Говядина с гречкой» Полнорационное питание для собак всех пород. Регулярное скармливание является профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы и нарушения обмена ...

Корма премиум класса для кошек: список, рейтинг, отзывы

Корма премиум класса для кошек. Каждый владелец кошки, который хоть раз интересовался готовыми кормами для своего питомца, наверняка слышал подобное: «это корм для кошек премиум класса ...

Интернет-магазин товаров для домашних животных, корма на ...

Интернет-магазин товаров для животных «Зоогалерея» Представьте: у вас был тяжелый день, рабочих задач меньше не стало и хочется поскорее сбежать домой.

Зоомагазин ZOO.com.ua: зоотовары, товары для животных ...

Зоотовары. Супермаркет для животных Zoo.com.ua предлагает зоотовары для собак, кошек, птиц ...

Интернет магазин товаров для животных Zoolandia

В нашем интернет магазине вы найдете разнообразные товары для домашних животных по самым низким ценам в Киеве. Широкий ассортимент и качественное обслуживание.

Интернет зоомагазин товаров для собак, кошек и других ...

В интернет-магазине Вы найдете большой выбор аксессуаров, игрушек, наполнителей, лакомств для Ваших кошек, собак, грызунов, птиц и рыбок.

Товары для животных | Корма для животных в Москве в ...

Товары и корма для животных. Корм, витамины, добавки для собак, кошек, птиц, грызунов, рыб в зоомагазине Петфуд. Бесплатная доставка по Москве. Телефон: +7 (499)923-32-84.

zoochic-eu.ru - лидер №1 по продаже товаров для домашних ...

zoochic - это интернет-магазин кормов и аксессуаров для собак и кошек, мелких домашних животных, птиц и рыб. На нашем складе всегда в наличии более 8000 наименований товаров, готовых к отправке.

Корм для кошек и котят - korkom.ru

Главная / Для Кошек Корм для кошек и котят. Кошачий корм позволяет осуществлять питание ...

Интернет зоомагазин Петшоп 78 : товары для животных ...

Интернет-зоомагазин Petshop78 - продажа зоотоваров, кормов для собак, кошек, оперативная доставка.

Зоомагазин ZooLakki - интернет-магазин зоотоваров! Купить ...

Лучшие витамины для собак. Ввиду того, что витамины не синтезируются в живых организмах, они обязательно должны поступать извне, а точнее с пищей.

Зоомагазин, интернет-магазин зоотоваров для животных в ...

Зоомагазин. Интернет-магазин товаров для животных Зоорегион. Интернет-магазин “Зоорегион” - это магазин зоотоваров для людей, любящих экономить свое бесценное время и, разумеется, деньги.

Интернет зоомагазин ЗооСиб-корма и товары для животных в ...

Купить корм для кошек,корм для собак и другие товары для животных в Новосибирске.Интернет зоомагазин ЗооСиб

My-zoo- лучший интернет магазин товаров для животных ...

Интернет магазин для животных. На сегодняшний день интернет зоомагазины приобретают все большую популярность.

Петсайт.Ру интернет-магазин товаров для животных - Petsite ...

Добро пожаловать в интернет-магазин Петсайт.Ру! 20 000 товаров для животных в одном Зоомагазине.

Корм для собак: сухой ... - korkom.ru

В ассортименте компании Korkom представлен разнообразный корм для собак от известных мировых торговых марок. Наши специалисты отбирают лучшие корма для собак, чтобы Ваш питомец был здоров и ...

Интернет-зоомагазин Четыре Лапы – продажа и доставка ...

Grandin Sterilized корм для стерилизованных кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, с курицей

Зоотовары, товары для животных - зоомагазин “ZooFavorit"

Вашему вниманию предлагаются зоотовары, корм для собак, корм для кошек, корм для птиц, корм для грызунов, корм для рыб, корм для лошадей и т.д. Также в широком ассортименте лечебные корма для ...

Супер премиум корма для собак: список, рейтинг, отзывы ...

Чтобы выбрать лучший корм для собак супер премиум класса надо смотреть состав, ведь мясная часть может отличаться на 5-20% (!).

Интернет магазин Котоваськино.

– Мы снизили цены на корма для собак и корма для кошек, а также на аксессуары до такого уровня, что продаем их чуть ли ни себе в убыток!

Аксессуары и корма для домашних питомцев в зоомагазине Котофей

Аксессуары и корма для домашних питомцев. Каждый владелец домашних питомцев, как правило, обожает своего любимца!

customs-help.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Корм для кошек SCHESIR тунец ветчина конс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте customs-help.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для кошек SCHESIR тунец ветчина конс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.