logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Всадники ниоткуда


Издание 1993 года. Сохранность отличная. В сборник известных российских писателей-фантастов вошли романы: "Всадники ниоткуда", "Рай без памяти" и "Серебряный вариант".

200 RUR

похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Всадники ниоткуда


В книгу включены два фантастических романа: "Всадники из ниоткуда" - о контакте землян с представителями негалактической цивилизации - "розовыми облаками" и "Рай без памяти" - о продолжении этого контакта, развивающегося уже на другой планете, где-то в глубинах Галактики, где "облака" создали модель земной жизни.

159 RUR

похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Всадники ниоткуда


В романе "Всадники ниоткуда" на Земле появляются загадочные розовые облака, которые оказываются представителями внеземной цивилизации. При попытке вступить с ними в контакт люди сталкиваются с необъяснимыми явлениями. "Рай без памяти" - роман о продолжении этого контакта, развивающегося уже на другой планете, где-то в глубинах Галактики, где "облака" создали модель жизни.

1067 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов Александр, Сергей Всадники ниоткуда


Роман Александра и Сергея Абрамовых, повествующий о контакте землян с инопланетными цивилизациями, об удивительных встречах с неведомым, о научном поиске, - классика отечественной фантастики.

309 RUR

похожие

Подробнее

Всадники ниоткуда


В книгу включены два фантастических романа: "Всадники из ниоткуда" - о контакте землян с представителями негалактической цивилизации - "розовыми облаками" и "Рай без памяти" - о продолжении этого контакта, развивающегося уже на другой планете, где-то в глубинах Галактики, где "облака" создали модель земной жизни.

165 RUR

Абрамов А.И. похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Серебряный вариант


В книгу включены: фантастический роман "Серебряный вариант", завершающий трилогию о галактистах, в котором читатели встретятся с уже знакомыми им по романам "Всадники ниоткуда" и "Рай без памяти" героями-журналистами Юрием Анохиным и Дональдом Мартином, и фантастическая "Повесть о Снежном человеке", ранее опубликованная в сборнике "Мир приключений".

317 RUR

похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Рай без памяти


Издание 1997 года. Сохранность очень хорошая. Данный сборник содержит два фантастических романа: "Рай без памяти" и "Всадники ниоткуда". Эта дилогия была написана более 30 лет назад, когда советская фантастика переживала поистине период взлёта. Содержит иллюстрации.

103 RUR

похожие

Подробнее

А. Абрамов, С. Абрамов Абрамов. Сочинения в 3 томах (комплект из книг)


Авторы трехтомника, Александр и Сергей Абрамовы, - отец и сын. Александр Абрамов - писатель с шестидесятилетним стажем - начинал с фантастики (повесть `Гибель шахмат`, 1924) и закончил ею (рассказ `Бал`, 1985). Его перу принадлежат многие повести, киносценарии, литературоведческие работы. Сергей Абрамов оказался талантливым учеником своего отца - педагога. Кроме совместных произведений, им создано много собственных повестей и рассказов. В первый том вошли фантастические романы "Всадники ниоткуда" и "Рай без памяти".Во второй том включены роман "Селеста - 7000", повести "Хождение за три мира", "Гибель шахмат" и рассказы "Тень императора", "Гамма времени", "Бал". В третий том включены произведения Сергея Абрамова: роман "Канатоходцы" и четыре повести "Ряд волшебных изменений милого лица ", "Новое платье короля", "Как хорошо быть генералом", "Тихий ангел пролетел".

2998 RUR

похожие

Подробнее

А. и С. Абрамовы Место покоя Моего


А. и С. Абрамовы, Александр и Сергей, отец и сын... Известнейшие в отечественной фантастике имена! Это — романы и повести «Всадники ниоткуда» и «Рай без памяти», «Селеста-7000», «Все дозволено», «Тень императора», «Гамма времени», десятки других, и ныне любимых читателями. Книги писателей постоянно переиздаются. Но в 1985 году авторский дуэт стал памятью: Александр Абрамов скончался... Память оживает сегодня: снова А. и С. Абрамовы, снова отец и сын, но теперь Сергей и Артем — с сенсационным романом «Место покоя Моего», открывающим новую серию издательства «Иная фантастика».

267 RUR

похожие

Подробнее

Мир приключений, 1971


Издание 1971 года. Сохранность удовлетворительная. Сборник приключенческих и научно-фантастических рассказов (А. Абрамов, С. Абрамов, К. Булычев, Б. Ляпунов, В. Фирсов и др.).

895 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов Сергей Александрович, Александр Иванович Всадники ниоткуда. Рай без памяти. Серебряный вариант


"Всадники ниоткуда". Советские полярники, работающие в Антарктиде, сначала натыкаются на нетипичный ледяной покров, а потом встречаются со своими двойниками, исчезающими через некоторое время. Скоро они обнаруживают упавший американский самолет. Его пилот рассказывает, что подвергся нападению розовых "облаков" - газообразных объектов красноватого оттенка, быстро перемещающихся вне зависимости от ветра. Чтобы противостоять этим пришельцам, или, как их назвали, "всадникам ниоткуда", объединяется все человечество. "Рай без памяти". Герои "Всадников ниоткуда", советский полярник Юрий Анохин и американский летчик Дональд Мартин, оказываются в странном месте, где люди совершенно не обладают опытом современного человечества. Вспомнив о том, как розовые "облака" создавали копии людей и предметов, Анохин и Мартин догадываются, что то, куда они попали,- вовсе не Земля. Но они находят здесь друзей и помогают им, в том числе, обрести навыки, которые тем не дали их создатели. "Серебряный вариант". Анохин и Мартин опять оказываются на "клонированной Земле" и встречаются со своими старыми знакомыми из "Рая без памяти", правда, здесь уже прошло лет пятьдесят. Их друзья теперь - пожилые и значительные люди, но им все так же требуется помощь землян. Трилогия Александра и Сергея Абрамовых - высочайшего уровня фантастика, в которой сочетаются и научная достоверность, и яркость образов, и увлекательность сюжета.

747 RUR

похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Всадники ниоткуда. Рай без памяти. Серебряный вариант


"Всадники ниоткуда". Советские полярники, работающие в Антарктиде, сначала натыкаются на нетипичный ледяной покров, а потом встречаются со своими двойниками, исчезающими через некоторое время. Скоро они обнаруживают упавший американский самолет. Его пилот рассказывает, что подвергся нападению розовых "облаков" – газообразных объектов красноватого оттенка, быстро перемещающихся вне зависимости от ветра. Чтобы противостоять этим пришельцам, или, как их назвали, "всадникам ниоткуда", объединяется все человечество. "Рай без памяти". Герои "Всадников ниоткуда", советский полярник Юрий Анохин и американский летчик Дональд Мартин, оказываются в странном месте, где люди совершенно не обладают опытом современного человечества. Вспомнив о том, как розовые "облака" создавали копии людей и предметов, Анохин и Мартин догадываются, что то, куда они попали,— вовсе не Земля. Но они находят здесь друзей и помогают им, в том числе, обрести навыки, которые тем не дали их создатели. "Серебряный вариант". Анохин и Мартин опять оказываются на "клонированной Земле" и встречаются со своими старыми знакомыми из "Рая без памяти", правда, здесь уже прошло лет пятьдесят. Их друзья теперь — пожилые и значительные люди, но им все так же требуется помощь землян. Трилогия Александра и Сергея Абрамовых — высочайшего уровня фантастика, в которой сочетаются и научная достоверность, и яркость образов, и увлекательность сюжета.

487 RUR

похожие

Подробнее

А. Абрамов Мавзолей Ленина

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Тень императора


Издание 1967 года. Сохранность удовлетворительная.В книгу вошли повести А. И. Абрамова и С. А. Абрамова "Хождение за три мира", "Новый Аладдин", "тень императора", "Комната для гостей", "Спокойной ночи!", "Принц за седьмой формацией" и "Гамма времен".

917 RUR

похожие

Подробнее

Александр Абрамов, Сергей Абрамов Все дозволено


Творчество отца и сына Абрамовых - классическая фантастика. В их произведениях герои сталкиваются с представителями инопланетных цивилизаций, вступают с ними в контакт, а порой в конфликт, отстаивая вечные принципы земной, человеческой морали, совершая потрясающие научные открытия.

1250 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов Сергей Жить живым


Сергей Абрамов - писатель, чье имя у читателя плотно ассоциируется с романтической фантастикой 60-х - 70-х годов, когда были популярны такие книги как "Всадники ниоткуда", "Рай без памяти", "Все дозволено", и другие написанные в соавторстве с отцом - Александром Абрамовым. Позже, в 80-х - 90-х годах, из-под пера Сергея Абрамова вышли такие популярные книги как "Выше радуги", "Двое под одним зонтом", "Однажды, вдруг, когда-нибудь". Конец "девяностых" подарил читателям произведения "Неформашки". "Тихий ангел пролетел", "Человек со звезды" - социальная проза, очень соответствовавшая своему времени. Ну, а в начале "нулевых", к Сергею Абрамову присоединился его сын - Артем, как соавтор. "Место покоя Моего". "Чаша ярости", "Шекспир и его смуглая леди", "Ной и его сыновья" - это книги дуэта авторов А. и С. Абрамовых - попытки переосмыслить исторические события, придав им яркую драматическую составляющую. В "Десятых" годах XXI века Сергей Абрамов пробует себя в жанре экшн-детектива, где захватывающее, динамичное действие изложено традиционным ярким, глубоким и насыщенным литературным языком автора. Это книги "Мертвые не плачут" и "Жить живым" - объединенные общим героем - Пастухом - человеком, ищущим тонкую грань между общечеловеческой справедливостью и национальными интересами государства.

401 RUR

похожие

Подробнее

Абрамов А. Измерение «неизмеримого»


Измерение «неизмеримого»Издательство: Атомиздат

333 RUR

похожие

Подробнее

Clever Книжка-картинка Найди и покажи в Москве Московские лабиринты, Абрамов Р.


Характеристики: • возраст: от 4 лет; • ISBN: 978-5-00115-391-7; • материал: бумага; • автор: Абрамов Р.; • иллюстрации: цветные; • вес: 177 гр; • размер: 25х21х0,5 см; • страна издательства: Россия; • издательство: Clever. Книга Московские лабиринты. Найди и покажи в Москве, Абрамов Р. создана для детей от 4 лет. Откройте эту книгу и отправьтесь на увлекательную прогулку по улочкам, музеям и паркам Москвы. Куда пойдете в первую очередь? В планетарий, где вы сможете расшифровать сигнал из космоса? А может, пройдетесь по аллеям парка "Сокольники" и найдете статую Мойдодыра? Скорее в путь, вас ждут веселые приключения, интересные факты и море заданий! Книга Московские лабиринты. Найди и покажи в Москве, Абрамов Р. можно купить в нашем интернет-магазине.

377 RUR

Clever Книжка-картинка "Найди и покажи в Москве" Московские лабиринты, Абрамов Р. похожие

Подробнее

Сергей Абрамов Жить живым


Сергей Абрамов - писатель, чье имя у читателя плотно ассоциируется с романтической фантастикой 60-х - 70-х годов, когда были популярны такие книги как "Всадники ниоткуда", "Рай без памяти", "Все дозволено", и другие написанные в соавторстве с отцом - Александром Абрамовым. Позже, в 80-х - 90-х годах, из-под пера Сергея Абрамова вышли такие популярные книги как "Выше радуги", "Двое под одним зонтом", "Однажды, вдруг, когда-нибудь". Конец "девяностых" подарил читателям произведения "Неформашки". "Тихий ангел пролетел", "Человек со звезды" - социальная проза, очень соответствовавшая своему времени. Ну, а в начале "нулевых", к Сергею Абрамову присоединился его сын - Артем, как соавтор. "Место покоя Моего". "Чаша ярости", "Шекспир и его смуглая леди", "Ной и его сыновья" - это книги дуэта авторов А. и С.Абрамовых - попытки переосмыслить исторические события, придав им яркую драматическую составляющую. В "Десятых" годах XXI века Сергей Абрамов пробует себя в жанре экшн-детектива, где захватывающее, динамичное действие изложено традиционным ярким, глубоким и насыщенным литературным языком автора. Это книги "Мертвые не плачут" и "Жить живым" - объединенные общим героем - Пастухом - человеком, ищущим тонкую грань между общечеловеческой справедливостью и национальными интересами государства.

277 RUR

похожие

Подробнее

Федор Абрамов Абрамов. Собрание сочинений в шести томах. Том 1


В том вошли первая и вторая книги тетралогии "Братья и сестры".

358 RUR

похожие

Подробнее

Федор Абрамов Абрамов. Собрание сочинений в шести томах. Том 3


В том включены повести разных лет, впервые публикуемые фрагменты глав, не вошедшие в прижизненные издания.

125 RUR

похожие

Подробнее

Ф.А. Абрамов Федор Абрамов. Сочинения в двух томах. Том 2


Во второй том включены статьи, литературные портреты, выступления, воспоминания, путевые заметки. Некоторые материалы публикуются впервыеИздательство: Русский остров

250 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии