logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Евгений Агранович Наш друг Пишичитай


Представляем вашему вниманию книгу "Наш друг Пишичитай".Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

28 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Агранович. Когда врывается любовь

Кондратьев Иван Кузьмич Седая старина Москвы. Изд. 4-е, стереотипное


Книга Ивана Кузьмича Кондратьева была издана в 1893 году и с тех пор, даже сделавшись библиографической редкостью, составляет одно из любимых чтений москвичей о родном городе. В настоящем издании исправлены многие ошибки и опечатки, сделаны сноски, объясняющие неточности, допущенные автором. Издание снабжено указателями и комментариями. Для широкого круга читателей.

138 RUR

похожие

Подробнее

Матюшкина К., Хрусталева Е. Лесной дозор Заколдованный замок

Котеров Дмитрий Владимирович, Костарев Алексей PHP 5. 2-е изд.


Рассматриваются основы функционирования Web-серверов, сборка исполняемого модуля PHP в ОС UNIX, инструментарий Web-разработчика (в том числе утилиты отладки сценариев), синтаксис и стандартные функции языка. Приведено описание функций PHP для работы с массивами, файлами, СУБД MySQL, регулярными выражениями формата PCRE, графическими примитивами, почтой, сессиями и т. д. Особое внимание уделено новым возможностям языка по работе с XML-документами, объектно-ориентированному программированию, а также подходам к отделению PHP-кода от HTML-шаблонов сайта. Во втором издании добавлены главы про технологии AJAX и DbSimple, исправлены замеченные опечатки. 2-е издание.

1522 RUR

похожие

Подробнее

Мейсон Конни Замок любви


Он намеревался отправить эту свободолюбивую горную деву в монастырь, она - соблазнить наглеца, посягнувшего на ее замок, чтобы после… убить! Но их планы разрушило вожделение… Оказавшись в постели с Рыцарем Дьявола, Элисса полностью отдается неизведанному прежде наслаждению. Неужели страсть перерастет в нечто большее? 2-е издание.

239 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Сказки английских писателей. Слонёнок


Послушайте сказочные произведения Оскара Уайльда, Редьярда Киплинга, Эдит Несбит, Уиды (Луизы де ла Раме), известного собирателя сказок Джозефа Джекобса и других английских писателей. Б. и Дж. Кавана ЛЕТУЧАЯ МЫШКА БАТТИ Перевод Е. Чистяковой-Вэр О. Уайльд ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИНФАНТЫ Перевод С.З. Уида ЧЕСТОЛЮБИВАЯ РОЗА Перевод В. Гаршина Дж. Джекобс ДЖЕК И ЗОЛОТАЯ ТАБАКЕРКА Перевод Е. Чистяковой-Вэр А. Лайман МОЛОДОЙ ЛЕВ С ГРОМКИМ ГОЛОСОМ Перевод Е. Чистяковой-Вэр Е. Геттингтон-Сешен ЗЛОБНЫЙ ПОПУГАЙ Перевод Е. Чистяковой-Вэр Читает Алла Човжик Э. Скотт ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПРИНЦЕМ ХЛОП-ЩЁЛК Перевод Е. Чистяковой-Вэр Читает Алла Човжик Дж. Сильва ЛЕНИВЫЙ КУМИ Перевод Е. Чистяковой-Вэр Т. Дженкс БЕРЁЗОВЫЙ ЗАМОК Перевод Е. Чистяковой-Вэр М. Бертен КАПРИЗ ПРИНЦЕССЫ Перевод Е. Чистяковой-Вэр Э. Несбит ПЯТЕРО ДЕТЕЙ И ЭТО Перевод А. Гвоздева Р. Киплинг СЛОНЁНОК Перевод Л. Хавкиной

189 RUR

похожие

Подробнее

Агранович Зоя Евгеньевна Времена года. Наглядно-дидактическое пособие для занятий по развитию речи с дошкольниками. ФГОС


Рекомендуется для занятий по развитию речи (составление описательных и сравнительных рассказов) с детьми среднего и старшего дошкольного возраста в дошкольных образовательных учреждениях . Такие занятия будут способствовать расширению и уточнению представлений дошкольников о временах года, о сезонных изменениях, происходящих в живой и неживой природе, помогут активизировать речевую деятельность. Иллюстрации выполнены на картонных вкладках.

223 RUR

похожие

Подробнее

Замок для багажа с ключом-перфокартой "Prosafe 750"


Легкий замок Prosafe 750 закрывается и открывается при помощи карточки, размером с кредитку, поэтому и замок и карточку можно носить в кошельке! Чтобы разблокировать замок,...

590 RUR

похожие

Подробнее

Барри Джеймс Мэтью, Несбит Эдит, Макдональд Джордж Питер Пэн и Венди. Принцесса гоблины. Заколдованный замок


Вместе со знаменитой сказочной повестью "Питер Пэн и Венди" Джеймса Барри в сборник вошли сказки мало известных в России писателей-англичан: "Принцесса и гоблины" Джорджа Макдональда и - Заколдованный замок" Эдит Несбит. Перевод с английского Н. Демуровой, Д. Орловской, С. Перфильевой, М. Андреевой, Е. Пудовкиной. Цветные и черно-белые иллюстрации И. Соковнина, В. Канивец. Г. Лопачева. Для среднего школьного возраста.

210 RUR

похожие

Подробнее

Замок Morelli ММ 2085 SN


Замок магнитный под цилиндр для входных и межкомнатных дверей. Материал: Сталь + многослойное гальваническое покрытие. В комплект входит: замок + ответная планка + крепеж.

505 RUR

Morelli похожие

Подробнее

Замок Принцессы: Королевская Резиденция


Игровой набор "Замок Принцессы: Королевская резиденция" от известного производителя детских игрушек Playmobil включает в себя 3 фигурки, замок, зеркальце и...

8010 RUR

похожие

Подробнее

Противоугонный замок Гарант Блок Люкс 288.Е для FORD


Гарант Блок Люкс - группа противоугонных замков, для автомобилей отечественного и иностранного производства, максимального уровня криптостойкости, укомплектованных механизмами секретов Abloy Exec и двумя ключами.

9200 RUR

Флим похожие

Подробнее

Ручка-корректор BRAUBERG, 8 мл


Ручка с корректирующей жидкостью BRAUBERG поможет вам аккуратно удалить ошибки и опечатки. Корпус выполнен из эластичного пластика. Тонкий шариковый металлический наконечник обеспечивает точность исправлений.

62 RUR

BRAUBERG похожие

Подробнее

Н. В. Тимошенко, Е. А. Обухова Холод туманного замка


Дружная команда исследователей сверхъестественного приглашена в Прагу. На территории Орлицких гор обнаружен средневековый замок, который попросту не мог оставаться незамеченным в силу своего масштаба. Откуда же он здесь взялся и что в себе таит? Понять это хотят и члены некой организации, с обществом которых друзьям приходится мириться. Однако соглашаясь участвовать в экспедиции, никто и предположить не мог, что их будет волновать не только собственная безопасность, но и вопрос, как выбраться обратно во внешний мир. Ведь похоже, что замок путешествует по измерениям…

140 RUR

похожие

Подробнее

Агранович Олеся 9 месяцев счастья


В книге собраны самые актуальные вопросы, которые возникают у будущей мамы. Вы узнаете, какие изменения происходят в организме женщины в течение 9 месяцев, как нужно питаться и выполнять физические упражнения, как справиться с тошнотой, бессонницей, изжогой и другими проблемами беременности. Автор приводит рекомендации не только официальной медицины, но также дает советы по использованию гомеопатии и ароматерапии. Отдельная глава рассказывает о том, как лучше выбрать роддом, узнать о приближении родов и как правильно вести себя в их процессе. И конечно, вас ждет ценная информация об уходе за новорожденным, грудном и искусственном вскармливании, секретах восстановления фигуры и новых отношениях в семье. Книга поможет вам превратить ожидание ребенка в месяцы счастья и родить здорового малыша. Адресовано будущим мамам, папам и акушерам-гинекологам. 2-е издание.

121 RUR

похожие

Подробнее

Кафка Франц Процесс. Замок


В книгу вошли романы "Процесс" и "Замок", изданные уже после смерти автора.

98 RUR

похожие

Подробнее

Замок MasterLock Кодовый с биркой A3/B44/C25/W42 пласт/ст+вин 3ц смен, 4671EURDCOL


Удобный замок 2-в-1: кодовый замок для сохранности вещей и бирка для идентификации багажа. Замок имеется 42-мм корпус ABS. Скоба диаметром 3 мм имеет длину 44 мм и изготовлена ​​из гибкой плетеной стали с виниловым покрытием, что обеспечивает устойчивость к взлому.

630 RUR

MasterLock похожие

Подробнее

Лазарева Ю.А.,ред. Замок Златы


Каким ты представляешь себе замок? Величественным и неприступным? Тогда тебе обязательно надо заглянуть в книжку с наклейками "Замок Златы"! Проведи вечер в компании королевы и помоги организовать настоящий прием для ее гостей, а 200 наклеек помогут тебе в этом.

275 RUR

похожие

Подробнее

Замок для кукол Снежное королевство, 2926883, с аксессуарами


Этот замок объединил все, что так нравится юным леди. Малышка будет заботиться о куколке, поселит ее в замок, обустроит комнаты по своему вкусу, расставит мебель и аксессуары.Замок со световыми и звуковыми эффектами.

1535 RUR

похожие

Подробнее

Замок для кукол Дворец, 2926887, с фигурками и мебелью


Этот замок объединил все, что так нравится юным леди. Малышка будет заботиться о куколке, поселит ее в замок, обустроит комнаты по своему вкусу, расставит мебель и аксессуары.

2415 RUR

похожие

Подробнее

Замок для кукол, 122364, складной, с аксессуарами


Этот замок объединил все, что так нравится юным леди. Малышка будет заботиться о куколке, поселит ее в замок, обустроит комнаты по своему вкусу, расставит мебель и аксессуары.Замок со световыми и звуковыми эффектами.

1140 RUR

похожие

Подробнее

Замок для кукол, 122373, раздвижной, с аксессуарами


Этот замок объединил все, что так нравится юным леди. Малышка будет заботиться о куколке, поселит ее в замок, обустроит комнаты по своему вкусу, расставит мебель и аксессуары.Замок со световыми и звуковыми эффектами.

3380 RUR

похожие

Подробнее

Замок для кукол Сказочные герои, 2820147, с аксессуарами


Этот замок объединил все, что так нравится юным леди. Малышка будет заботиться о куколке, поселит ее в замок, обустроит комнаты по своему вкусу, расставит мебель и аксессуары.Замок со световыми и звуковыми эффектами.

5790 RUR

похожие

Подробнее

З. Е. Агранович Сборник домашних заданий в помощь логопедам и родителям для преодоления лексико-грамматического недоразвития речи у дошкольников с ОНР


В сборник включены различные игры и упражнения, направленные на устранение специфических речевых нарушений, входящих в синдром ОНР, у детей дошкольного возраста. В соответствии с предложенным планированием занятий с сентября по май включительно специалисты совместно с родителями смогут эффективно корректировать речевые дефекты у детей. Дидактический материал пособия ориентирован на "красные даты" календаря, выполнение типовой программы обучения и воспитания в детском саду, а также на методические рекомендации, используемые в работе с дошкольниками с ОНР. Для воспитателей логопедических групп ДОУ компенсирующего вида, BI массовых ДОУ при подготовке к занятиям по развитию речи, родителей.

233 RUR

похожие

Подробнее

Замок


"Замок" — одно из самых знаменитых произведений Франца Кафки и один из самых глубоких философских романов ХХ века. Он был не закончен писателем и впервые...

270 RUR

похожие

Подробнее

Франц Кафка Замок


ЗАМОК - одно из самых знаменитых произведений Франца Кафки и один из самых глубоких философских романов XX века. Он не был закончен писателем и впервые опубликован после его смерти в 1926 году его другом Максом Бродом. Сюжет ЗАМКА абсурден, но в то же время правдоподобен: в некую Деревню приезжает землемер К. и пытается попасть в Замок, куда его не пускают. Сложная система бюрократии запутывается в клубок, распутать который нет никакой возможности, а значит, нет возможности попасть в Замок, какими бы окольными путями ты ни шел. Но сатира на бюрократическую систему - лишь один из подтекстов романа. Все художественное пространство ограничено Деревней и недоступным Замком. Время тут течет иррационально. Замок - это в первую очередь метафора, сквозь которую проглядывают приметы реальности. Замок - вполне конкретен, и в то же время это мираж. Может, дорога к нему - это дорога к Богу, а Деревня - всего лишь прообраз нашего земного мира?

140 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Александрович Титов Замок с 10 000 башен


В Шотландии, во времена столь давние, что про них уже давно все забыли, правили короли-маги, а люди были дружны с драконами. И среди гор возвышался величественный замок. Люди называли его замок с 10 000 башен. 1000 лет прошло с тех пор, и волшебство забылось, и замок был разрушен, и драконы исчезли, и братья пошли войной друг на друга. И только случайная находка, сделанная старым волшебником в древних руинах, способна изменить ход истории и вернуть людям надежду на возвращение светлых времен.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Замок Penkid Оконный Pentilt, белый


Оконный замок Pentilt специально разработан для безопасности поворотно-откидных окон. Блокирует открытия окна, но при этом позволяет откинуть створку в режим проветривания. Предотвращает выпадение детей из окон, а также служит дополнительной защитой от взлома. Замок Пентилт (Pentilt) блокируется с помощью ключа, что не дает возможность открыть ребенку окно. Высокопрочный замок: литой металлический корпус с пластиковыми накладками. Простая установка. В комплекте поставляется крепеж и инструкция по установки.

400 RUR

похожие

Подробнее

Замок велосипедный BBB CodeLink, цвет: черный, 5 мм x 1 м


Надежный велосипедный замок BBB "CodeLink" с толстой и прочной цепью. Особенности: • Кодовый замок (4 цифры). Можно настроить и изменить персональный код. • Стойкая ко взлому личинка замка. • Нейлоновая оплетка для простоты перевозки и защиты вашего велосипеда от царапин и потертостей. • Размер: 5 x 5 x 1000 мм. • Совместим с BBL-92 CableFix и BBL-93 CableTie.

3106 RUR

BBB похожие

Подробнее

Замок для кукол, 2605011, с аксессуарами микс


Этот замок объединил все, что так нравится юным леди. Малышка будет заботиться о куколке, поселит ее в замок, обустроит комнаты по своему вкусу, расставит мебель и аксессуары.

521 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии