logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности


Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми...

420 RUR

похожие

Подробнее

Ульева Елена Александровна Откуда берутся деньги? Энциклопедия для малышей


Дорогие родители! Пришла пора ребёнку узнать, что такое деньги, откуда они берутся, как их беречь и зарабатывать. На примере поучительной истории о зайце, который открыл производство морковки, малыш получит первые знания об экономике. А с помощью практических заданий он освоит навыки ведения бизнеса. Ваш ребенок узнает: - что такое "деньги" и откуда они берутся, - почему нужно хорошо уметь считать, - что такое "экономика в семье" и почему так важно разделять понятия "хочу" и "надо", - как сделать шаг на пути к достижению своей мечты. 3-е издание.

274 RUR

похожие

Подробнее

(0+) Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности


Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну.

480 RUR

похожие

Подробнее

Fenix Энциклопедия для малышей Феникс Откуда берутся деньги?


Характеристики: • возраст: от 4 лет; • издательство: Феникс-Премьер; • автор: Ульева Елена Александровна; • художник: Извозчикова Анастасия; • серия: Моя Первая Книжка; • материал: бумага; • количество страниц: 47 (Мелованная); • ISBN: 978-5-222-30616-1; • размер: 26х20х0,3 см; Пришла пора ребёнку узнать, что такое деньги, откуда они берутся, как их беречь и зарабатывать. На примере поучительной истории о зайце, который открыл производство морковки, малыш получит первые знания об экономике. А с помощью практических заданий он освоит навыки ведения бизнеса. Ваш ребенок узнает: - что такое "деньги" и откуда они берутся, - почему нужно хорошо уметь считать, - что такое "экономика в семье" и почему так важно разделять понятия "хочу" и "надо", - как сделать шаг на пути к достижению своей мечты.

212 RUR

Fenix Энциклопедия для малышей Феникс "Откуда берутся деньги?" похожие

Подробнее

Елена Котова Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности


Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну. Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России – не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса. Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, «Капитал» не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше.

299 RUR

похожие

Подробнее

Елена Котова Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности


Человек трудится только либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания или смерти. Не может у каждой страны быть своего особенного пути к деньгам. Экономические законы универсальны, пора бы их выучить. О чем книга Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну. Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса. Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше. Почему книга достойна прочтения: - Вы узнаете, в чем смысл экономической теории Маркса и поймете, почему законы, которые он открыл, верны и сейчас. - "Капитал" Маркса вовсе не доказывает преимущества диктатуры пролетариата. Наоборот, он показывает, что име... Рекомендуем!

480 RUR

похожие

Подробнее

Котова Е. Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности


Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну. 
Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса. 
Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше. 

480 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Весенняя Откуда берутся дети: Как на этот вопрос им ответить


Предлагаем вашему вниманию красочно иллюстрированную книгу Юлии Весенней «Откуда берутся дети».

100 RUR

похожие

Подробнее

Елена Котова Космос

(0+) Почему им можно, а нам нельзя? Откуда берутся социальные нормы

Жлобология. Откуда берутся деньги и почему не у меня


Знали ли вы, что 70% самого бедного населения земного шара владеют всего тремя процентами мирового богатства? Немного обидно, правда? Если вы всю жизнь думаете: «Как же...

209 RUR

похожие

Подробнее

Школа монстров. Откуда берутся монстры. Книга с наклейками


Эта великолепная книга развивает воображение и аналитические способности. Тесты, загадки, головоломки, секретные послания и прочие веселые ужасы! Прочти, реши, отгадай - и ты узнаешь, откуда берутся монстры! Развивающая книжка с наклейками.

128 RUR

похожие

Подробнее

Руслан Нарушевич Откуда берутся и куда исчезают деньги?


Эта книга составлена по материалам семинара, который проходил в Днепропетровске и Запорожье в 2011 г. В ней обсуждаются актуальные для каждого вопросы процветания. Автор рассматривает эти вопросы, опираясь на свой многолетний опыт консультирования, изучения астрологии, семейной психологии, а также на знания, имеющие в своей основе многовековую мудрость Вед.

380 RUR

похожие

Подробнее

Нарушевич Руслан Откуда берутся и куда исчезают деньги?


Эта книга составлена по материалам семинара, который проходил в Днепропетровске и Запорожье в 2011 г. В ней обсуждаются актуальные для каждого вопросы процветания. Автор рассматривает эти вопросы, опираясь на свой многолетний опыт консультирования, изучения астрологии, семейной психологии, а также на знания, имеющие в своей основе многовековую мудрость Вед. 2-е издание.

601 RUR

похожие

Подробнее

Калинина Александра Николаевна Детективы из 4 А


Детективы из 4 "А" могут всё и знают ответ на любой вопрос! Кто такой "гераневый похититель"? Хомяк сбежал или его украли? О чём "говорит" шерстинка на полу? Откуда в варежке появляются деньги? Любая, даже самая сложная, загадка будет разгадана, ведь за дело берутся настоящие профессионалы из четвёртого класса...

340 RUR

похожие

Подробнее

Александра Калинина Детективы из 4«А»


Детективы из 4«А» могут всё и знают ответ на любой вопрос! Кто такой «гераневый похититель»? Хомяк сбежал или его украли? О чём «говорит» шерстинка на полу? Откуда в варежке появляются деньги? Любая, даже самая сложная, загадка будет разгадана, ведь за дело берутся настоящие профессионалы из четвёртого класса…

164 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Русские деньги


Когда появились первые русские деньги? Откуда взялись названия «рубль», «копейка» и другие? И что можно было купить в России на эти самые деньги?

49 RUR

похожие

Подробнее

Миф о красоте: Стереотипы против женщин


Культовое произведение американской писательницы и журналистки Наоми Вульф. В нем автор рассказывает о том, откуда берутся стереотипные представления о женской красоте и...

220 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Родительский вопрос» Как объяснить ребенку, откуда берутся дети, чтобы не пришлось краснеть и вспоминать про аистов капусту

Миф о красоте. Стереотипы против женщин


«Миф о красоте» — культовое произведение американской писательницы и журналистки Наоми Вульф. В нем автор рассказывает о том, откуда берутся стереотипные представления о...

600 RUR

похожие

Подробнее

Беркун С. Откуда берутся гениальные идеи? 10 мифов об инновации


Как узнать, будет новая технология успешной или нет? Или откуда появится очередная гениальная идея? Правильные ответы основываются не на популярных мифах об инновации, а на реальных фактах того, как это происходило в прошлом. Эта книга указывает нужное направление.

282 RUR

похожие

Подробнее

Боманн Анн-Софи Наша планета


Книга расскажет любознательным малышам о том, как устроена наша планета, и ответит на множество вопросов. Почему вода в море соленая? Откуда берутся волны? Из чего состоит песок? Как появляются горы? Почему случаются землетрясения? Есть ли вулканы под водой? Почему растения зеленые? Откуда берется дождь? Что такое молния?

262 RUR

похожие

Подробнее

Котова Елена Английский для малышей. Добро пожаловать (38010)


Английский язык в стихах для малышей. Для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

66 RUR

похожие

Подробнее

Елена Котова Тешки-потешки. Книжка-панорамка


Книжка-панорамка для малышей с движущимися фигурами, в которую вошли стихи-потешки.

254 RUR

похожие

Подробнее

Шубина Елена Викторовна Как приманить деньги: тренинги по обогащению


Деньги любят все. Но почему же по-настоящему большие деньги имеют лишь единицы? Неправильно считать, что заработать деньги может лишь очень одаренный человек. Как правило, препятствием к финансовому благополучию оказываются психологические проблемы. И достаточно всего лишь убрать их со своего пути - и деньги потекут к вам рекой. Как это сделать? На этот вопрос отвечает психолог Елена Шубина. 3-е издание.

38 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Сиварева,Сергей Тетерин,Елена Котова Книга для чтения малышам


Вашему вниманию предлагается книга сказок с красочными иллюстрациями для чтения малышам Рекомендуем!

195 RUR

похожие

Подробнее

Котова Елена Английский для малышей. Веселый алфавит (38007)


Английский язык для малышей. Для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

67 RUR

похожие

Подробнее

Елена Котова В цирке. Стихи для детей. Книжка-панорама


Вашему вниманию предлагаются стихи для детей "В цирке". Рекомендуем!

85 RUR

похожие

Подробнее

Елена Котова Читалки-считалки. Книжка-панорамка


Книжка-панорамка для малышей с движущимися фигурами, в которую вошли стихи-скороговорки.

254 RUR

похожие

Подробнее

Котова Елена Английский для малышей. Веселый счет (38008)


Английский язык в стихах для малышей. Для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

63 RUR

похожие

Подробнее

Котова Елена Свет в окошке: Теремок


Книжка-картонка. Стихи для детей дошкольного возраста. Книжка оформлена в виде теремка. Толстые картонные страницы (полипропиленовая вставка). На каждой странице вырезано окошко. Ребенок тянет за специальный ползунок, и в окошке загорается свет. Цветные иллюстрации. Художник Елена Демиденко. Книжка упакована в прозрачный пакет.

75 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Светенко Откуда брались деньги для Фонда обороны?


Цена Победы в реальных цифрах.

49 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Шаргородский Откуда дети берутся? (сборник)


«Откуда дети берутся?» – сборник весёлых историй нашего двора – очередная книга хорошо известного читателям писателя Андрея Шаргородского на этот раз в жанре детской литературы. Сюжеты, которые вошли в сборник рассказов, объединяет одно – они повествуют о детях и об их родителях. Легкий слог, хороший язык, любовь к людям, жизненность, отличное чувство юмора, присущие автору – основа, благодаря которой творчество сочинителя приобретает все большую популярность. Это, в частности, послужило причиной того, что большая часть рассказов стала основой для сценариев, по которым уже сняты детские юмористические киножурналы. Некоторым историям ещё предстоит стать весёлыми киносюжетами.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Котова Елена Свет в окошке: Где живет Дед Мороз?


Книжка-картонка. Стихи для детей дошкольного возраста. Книжка оформлена в виде домика. Толстые картонные страницы (полипропиленовая вставка). На каждой странице вырезано окошко. Ребенок тянет за специальный ползунок, и в окошке загорается свет. Цветные иллюстрации. Художник Елена Демиденко. Книжка упакована в блистер.

83 RUR

похожие

Подробнее

Котова Елена Глазенки: Я и мама


Книжка-картонка. Стихи для детей дошкольного возраста. Картонные страницы. На каждой странице у сказочного героя на месте глаз - прорези. На последней странице - пластиковые глазки с подвижными цветными зрачками. Ребенок переворачивает страницы, и у героя "появляются " глазки. Размер 15х10 см. Цветные иллюстрации. Художник Елена Демиденко.

40 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии