logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Жрецы белой птицы Стерх


Об ученых Новосибирска, Новокузнецка, Тюмени и Томска - офтальмологах, генетиках, химиках, физиках, конструкторах.Издательство - Западно-Сибирское книжное издательство

200 RUR

похожие

Подробнее

Нож Стерх, Х12МФ


Нож Стерх, Х12МФ

4860 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Стерх, рукоять дерево, Кизляр


Нож складной Стерх, Кизляр

1690 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Стерх (Х12МФ), Кизляр


Нож складной Стерх, Кизляр

3290 RUR

похожие

Подробнее

Нож Стерх, 95Х18


Нож Стерх, 95Х18

3950 RUR

похожие

Подробнее

Нож универсальный Стерх, M390, карельская береза, Южный Крест


Нож универсальный Стерх, M390

13440 RUR

похожие

Подробнее

Стерх Е. Бард

Нож мини-Стерх, Кизляр

Колесников А. Путин Стерх всякой меры

Нож Стерх-2, дамаск

Птицы у воды. Реки касаясь трепетным крылом


Птицы, живущие рядом с водой, обладают одним общим качеством: к воде они относятся как к родной стихии. Они ныряют и плавают, учат своих деток находить еду и… выживать в трудном мире, где у птиц немало врагов, а их самих остается все меньше и меньше. Содержание: Белая чайка Белый аист Береговушка Большая выпь Вальдшнеп Веретенник Гоголь Гуменник Красавка Краснозобая казарка Кряква Кулик-сорока Лебедь-шипун Малый баклан Оляпка Серая утка Серая цапля Средний поморник Стерх Тростниковая камышевка Черноклювая гагара Чибис Чирок-свистунок Щеголь + 72 карточки для игры "Мемори" и викторины.

958 RUR

похожие

Подробнее

Нож Стерх-1 Х12МФ, Кизляр


Нож Стерх-1 Х12МФ от Кизляр найдет свое применение у туриста, охотника, рыболова или просто во время выполнения повседневных задач. Клинок с показателем твердости 59-61 HRC имеет прямую форму с обухом, немного изогнутым к острию. Рукоять сделана из резинопластика и имеет толщину 25 мм. На хвостовик, который проходит сквозь всю рукоять, напрессован черен. В темлячном отверстии расположена втулка из антикоррозийной стали. Чтобы купить кизлярский нож Стерх-1, оформите заказ, и один из менеджеров сразу свяжется с вами.

4050 RUR

похожие

Подробнее

Нож Стерх-2 черный, Кизляр


Нож Стерх-2, Кизляр – универсальный инструмент, которому можно без колебаний доверить любые задачи в походе, на охоте или рыбалке, а также в бытовых условиях. Туристический нож Кизляр имеет высокопрочный стальной клинок с хромированным покрытием, придающим изделию антикоррозийные свойства. Надежная фиксация ножа в любом положении достигается благодаря рукояти, покрытой эластроном. В комплект входят ножны из натуральной кожи. Кизлярский нож Стерх - многоцелевой инструмент, который будет полезен для каждого мужчины. Клинок черного цвета

2450 RUR

похожие

Подробнее

Нож Стерх-2, Кизляр


Нож Стерх-2, Кизляр – универсальный инструмент, которому можно без колебаний доверить любые задачи в походе, на охоте или рыбалке, а также в бытовых условиях. Туристический нож Кизляр имеет высокопрочный стальной клинок с хромированным покрытием, придающим изделию антикоррозийные свойства. Надежная фиксация ножа в любом положении достигается благодаря рукояти, покрытой эластроном. В комплект входят ножны из натуральной кожи. Кизлярский нож Стерх - многоцелевой инструмент, который будет полезен для каждого мужчины.

2450 RUR

похожие

Подробнее

В. И. Костылев Жрецы


В романе "Жрецы" дана широкая панорама русской жизни после Петра Великого. Здесь масса действующих лиц - купцы и священники, солдаты и разбойники, царский двор Елизаветы... Все это описано живо и зримо. "Жрецы" - один из лучших исторических романов В.Костылева.

483 RUR

похожие

Подробнее

К. М. Станюкович В мутной воде. Жрецы


В книгу вошли 2 романа К.М.Станюковича "В мутной воде" и "Жрецы".

148 RUR

похожие

Подробнее

Николай Басов Стерх: Убийство неизбежно


В романе Николая Басова «Стерх: Убийство неизбежно» сюжет упирается не просто в решение загадки, но происходит конфликт между участниками драмы и исполнителями преступления, грязного и необычного, затрагивающего потаенные особенности отношений женской и мужской природы. Это образец детектива, в котором общечеловеческие качества сыщика действительно помогают навести порядок и восстановить справедливость… Может быть, даже преодолевая смерть.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Нож Стерх-1, Кизляр


Нож "Стерх-1" известной фирмы "Кизляр" представляет собой 1-ю вариацию данной серии. Название – от разновидности белых журавлей, обитающих на севере России. Стерхи – птицы благородные, выносливые и плавные в полете. Такие качества взяты за основу при разработке кизлярского ножа "Стерх". Инструмент отлично справляется со многими задачами в походах и на охоте. Этому способствует универсальная форма клинка, а также тонкая заточка нержавеющей стали. Материал рукоятки эластрон обладает антифрикционными качествами, благодаря чему нож хорошо удерживается даже во влажных руках. В комплекте имеются кожаные ножны. Полная длина 240 мм Длина клинка 121 мм Толщина клинка 3,7 мм Сталь Нержавеющая, стойкая к коррозии. (AUS-8) Заточка клиновая Ножны поясные ножны из натуральной кожи Форма клинка сужающаяся к острию Материал клинка коррозионно-стойкая сталь Конструкция черен напрессован на хвостовик, идущий по всей длине рукоятки, для придания дополнительной надежности конструкции в темлячное отверстие вставлена втулка из нержавеющей стали и развальцована Примечание *не относится к холодному оружию. Рукоятка Elastron РУКОЯТЬ Elastron G СТАЛЬ AUS-8

2250 RUR

похожие

Подробнее

Ханты-манси - кто мы?


Вступительная и заключительная статьи Ювана Шесталова. Ханты. Манси. Кто мы? Откуда? Дикари? Туземцы? Наивные дети снегов в грубых оленьих шкурах?....Издательство: Стерх

333 RUR

похожие

Подробнее

А-Стерх Петров 60 оттенков серости


В данном сборнике по мнению автора сосредоточены оттенки человеческой «серости»: ума, сердца, души… каждое стихотворение вскрывает «язвы» человеческой натуры.

80 RUR

похожие

Подробнее

Мария Стерх Сказка о связи любви и воспитания


Небольшое повествование о ценности воспитания, любви и собственных желаний. Не стоит воспринимать все описанное как назидание или воспитание.

8 RUR

похожие

Подробнее

В. Костылев Жрецы


В романе "Жрецы" В.И.Костылев продолжает художественное исследование XVIII века - времени, по убеждению писателя, переломного в истории Русского государства.В центре романа - Терюшевское восстание 1743 года, поднятое мордовскими поселениями.Широкое изображение жизни того времени - от придворных нравов в царствование Елизаветы Петровны до похождений знаменитого Ваньки Каина - делает роман интересным и увлекательным.

217 RUR

похожие

Подробнее

Боровой К. Жрецы еды Как стать богатым

В. И. Костылев Жрецы


"Жрецы" - один из лучших исторических романов К.Костылева. Живо и зримо в романе дана широкая панорама русской жизни после Петра Великого. Здесь масса действующих лиц - купцы и священники, солдаты и разбойники, царский двор Елизаветы…

333 RUR

похожие

Подробнее

Нож универсальный Стерх, Южный Крест, орех


Универсальный нож Стерх (D2) Южный Крест. Широкий клинок с вогнутыми спусками помогает успешно решать множество задач. Скос на обухе приближает острие клинка к линии приложения силы при работе с ножом. Эргономичная рукоять из карельской березы позволяет прочно удерживать нож в руке. Она не скользит, не холодит руку, поэтому работать  ножом можно даже в сырую и холодную погоду. Клинок выполнен из инструментальной стали D2. Клинки из данного вида стали отличаются прекрасными режущими свойствами и отлично держат заточку.

5290 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии