logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лафонтен Ж. Fables Басни Книга для чтения на французском языке

Лафонтен Ж. Басни

Жан де Лафонтен Басни. Книга для чтения на французском языке

Жан де Лафонтен Лафонтен. Басни / Jean de La Fontaine: Fables


Книга представляет собой сборник басен Жана де Лафонтена с комментариями, вопросами и словарем. Книга может быть использована как на уроках французского языка в школах, так и на факультативных занятиях, а также на различных курсах иностранных языков.

143 RUR

похожие

Подробнее

Эзоп, Лафонтен Ж. Лисица и виноград Басни

Лафонтен Ж., Эзоп Лисица и виноград Басни

Эзоп , де Лафонтен Ж. Лисица и виноград. Басни


Басни Эзопа и Жана де Лафонтена входят в программу по литературе для 6 класса.

127 RUR

похожие

Подробнее

Лафонтен Жан де Басни: Книга для чтения на французском языке


Книга представляет собой сборник басен Жана де Лафонтена с комментариями, вопросами и словарем. Книга может быть использована как на уроках французского языка в школах, так и на факультативных занятиях, а также на различных курсах иностранных языков.

183 RUR

похожие

Подробнее

Жан де Лафонтен Лафонтен. Басни


В книгу вошли басни известного баснописца Жана де Лафонтена в переложении И.А.Крылова.

82 RUR

похожие

Подробнее

Диккенс Ч., Сервантес М., Свифт Дж., Лафонтен Ж. Лучшие романы и басни Давид Копперфильд Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский рыцарь печального образа львов Путешествие Гулливера в страну лилипутов к великанам Басни комплект из 4 книг

Жан де Лафонтен Лафонтен. Басни / Jean de La Fontaine: Fables


Жан де Лафонтен - выдающийся сатирик и вольнодумный мыслитель, был лучшим баснописцем Нового времени. Заимствуя сюжеты у Эзопа и других античных авторов, а также у восточных мудрецов, он создает причудливый зверинец, олицетворяющий тогдашнее французское общество эпохи Людовика Четырнадцатого. Вокруг венценосного Льва, свирепого и любвеобильного, толпятся льстивые и угодливые придворные, звери-вассалы льстят, заискивают, интригуют, грызутся за теплое местечко при дворе. «Да бросьте же губить друг друга, господа!» — взывает к ним поэт. В те времена в доме каждого французского крестьянина непременно были Библия и басни Лафонтена, во Франции XXI века с великим баснописцем знакомятся, уже со школьной скамьи. Недаром его прозвали французским Гомером, а его басни «Ворона и Лисица» и «Стрекоза и Муравей» и многие другие знает наизусть почти каждый француз.

105 RUR

похожие

Подробнее

Эзоп, Лафонтен Лисица и виноград. Басни


Басни Эзопа и Жана де Лафонтена входят в программу по литературе для 6 класса.

66 RUR

похожие

Подробнее

Жан де Лафонтен Басни. Книга для чтения на французском языке


Сборник басен Жанна де Лафонтена к книге Басни. Книга для чтения на французском языке Что такое басня? Это стихотворное или прозаическое литературное произведение нравоучительного, сатирического характера, высмеивающее пороки людей. В ней всегда присутствует краткое нравоучительное заключение – так называемая мораль. Действующими лицами обычно выступают животные, растения, вещи, которым приданы черты человеческих характеров. Лисице свойственна хитрость, сове – мудрость, гусь – глупец, лев ассоциируется с мужеством, змея олицетворяет коварство. Всем нам с детства знакомы басни замечательного русского поэта Ивана Андреевича Крылова: «Квартет», «Слон и моська», «Лебедь, рак и щука» и многие другие. А басни «Ворона и лисица», «Стрекоза и муравей», «Волк и ягненок», «Дуб и трость» и некоторые другие написаны им на сюжеты басен великого французского поэта, одного из виднейших деятелей французской культуры XVII в. Жана де Лафонтена (1621–1694). В предлагаемый сборник вошли лишь некоторые из огромного числа басен, написанных Лафонтеном.

208 RUR

похожие

Подробнее

Aesop Fables = Басни: на англ.яз

Antoine Vincent Arnault Fables


Примечание: Басни. Полный вариант заголовка: «Fables : augmentee de 2 nouveaux livres / par A.V. Arnault».

0 RUR

похожие

Подробнее

Эзоп, Лафонтен Ж. Лисица и виноград

Лафонтен Ж. Как полевой мышоной у городского гостил

Иван Крылов, Эзоп, Жан де Лафонтен, Сергей Михалков Басни. 1-5 классы


Вашему вниманию предлагается сборник басен Крылова, Эзопа, Лафонтена и Михалкова.

150 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Басни. Fables


Оригинальные английские тексты снабжены методически продуманными тренировочными упражнениями и разнообразными заданиями. Они помогут юным читателям углубить навыки владения лексико-грамматическим материалом и устной речи при пересказе текста, запомнить основную лексику. Рекомендуется для дополнительного и домашнего чтения ученикам средних общеобразовательных и специализированных школ, а так же всем, изучающим английский язык на начальном уровне.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сименон Ж. Maigret et les vieillards Книга для чтения на французском языке

Stevenson R.L. The Merry Men and Other Tales Fables = Веселые люди и другие рассказы басни: на англ.яз

Антон Лазаревич Лернер Басни


Книга включает в себя ранние произведения автора и произведения зрелого «возраста». Предназначена для чтения детьми и взрослыми.

360 RUR

похожие

Подробнее

Л. Н. Толстой Произведения для детского чтения


В книгу вошли сказки, басни и рассказы Льва Николаевича Толстого, созданные писателем для "Новой азбуки" и "Русских книг для чтения".

340 RUR

похожие

Подробнее

100 стихов для внеклассного чтения. 1-4 класс


Этот сборник стихотворных произведений для чтения в 1-4 классах станет отличным подспорьем для ученика начальной школы. В книгу вошли стихи и басни, включенные в школьные программы внеклассного чтения: басни И.Крылова, стихи А.Пушкина, М.Лермонтова, А.Фета, С.Есенина, Ф.Тютчева, Н.Некрасова, К.Бальмонта, В.Маяковского и многих других поэтов. Иллюстрации известных художников.

170 RUR

похожие

Подробнее

Басни. Книга для чтения на французском языке


Сборник басен Жанна де Лафонтена к книге Басни. Книга для чтения на французском языкеЧто такое басня? Это стихотворное или прозаическое литературное произведение нравоучительного, сатирического характера, высмеивающее пороки людей. В ней всегда присутствует краткое нравоучительное заключение – так называемая мораль. Действующими лицами обычно выступают животные, растения, вещи, которым приданы черты человеческих характеров. Лисице свойственна хитрость, сове – мудрость, гусь – глупец, лев ассоциируется с мужеством, змея олицетворяет коварство. Всем нам с детства знакомы басни замечательного русского поэта Ивана Андреевича Крылова: «Квартет», «Слон и моська», «Лебедь, рак и щука» и многие другие. А басни «Ворона и лисица», «Стрекоза и муравей», «Волк и ягненок», «Дуб и трость» и некоторые другие написаны им на сюжеты басен великого французского поэта, одного из виднейших деятелей французской культуры XVII в. Жана де Лафонтена (1621–1694). В предлагаемый сборник вошли лишь некоторые из огромного числа басен, написанных Лафонтеном.

208 RUR

похожие

Подробнее

La Fontaine J. de Les fables: басни (на французском языке)


Le tour de force de La Fontaine est de donner par son travail une haute valeur a un genre qui jusque la n'avait aucune dignite litteraire et n'etait reserve qu'aux exercices scolaires de rhetorique et de latin. Le premier recueil les Fables en 1668. La Fontaine insiste sur ses intentions morales: "je me sers d'animaux pour instruire les hommes."

292 RUR

похожие

Подробнее

Сервантес Сааведра, Мигель де , Диккенс, Чарльз и другие, Иллюстрированная классика: лучшие романы басни


В комплект входят: Чарльз Диккенс "Давид Копперфильд"(сокращенный перевод А. Архангельского в обработке Т.Ю. Питналь); Мигель де Сервантес "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский, рыцарь печального образа и рыцарь львов" пересказ О.Роговой); Джонатан Свифт "Путешествие Гулливера в страну лилипутов и к великанам" (пересказ О.Роговой). Жан Лафонтен "Басни" с рисунками Г. Доре.

777 RUR

похожие

Подробнее

де Лафонтен, Жан Басни


Жан де Лафонтен - выдающийся сатирик и вольнодумный мыслитель, был лучшим баснописцем Нового времени. Заимствуя сюжеты у Эзопа и других античных авторов, а также у восточных мудрецов, он создает причудливый зверинец, олицетворяющий тогдашнее французское общество эпохи Людовика Четырнадцатого. Вокруг венценосного Льва, свирепого и любвеобильного, толпятся льстивые и угодливые придворные, звери-вассалы льстят, заискивают, интригуют, грызутся за теплое местечко при дворе. "Да бросьте же губить друг друга, господа!" - взывает к ним поэт. В те времена в доме каждого французского крестьянина непременно были Библия и Басни Лафонтена, во Франции XXI века с великим баснописцем знакомятся уже со школьной скамьи. Недаром его прозвали французским Гомером, а его басни "Ворона и Лисица" и "Стрекоза и Муравей" и многие другие знает наизусть почти каждый француз.

115 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина customs-help.ru