logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мусс для укладки волос нормальной фиксации 400 мл (Kapous Professional, Средства укладки)


Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Мусс для волос, увеличивая объем, делает любую прическу влздушной, обеспечивает длительную фиксацию.

325 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Kapous Studio Professional - Мусс для волос нормальной фиксации, 300 мл


Мусс для укладки волос нормальной фиксации STUDIO Капус Мусс для волос нормальной фиксации Studio предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Мусс для волос нормальной фиксации, увеличивая объем, делает любую прическу воздушной, обеспечивает длительную фиксацию. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Результат:Волосы после укладки остаются послушными и мягкими. Объем увеличивается, а прическа становится воздушной. Применение:Перед применением баллон хорошо встряхнуть! Наклонить вниз, выдавить необходимое количество мусса на ладонь и нанести на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Не смывать.

309 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Kapous, Мусс для волос нормальной фиксации Studio, 300 мл


Мусс для укладки волос нормальной фиксации STUDIO Капус Мусс для волос нормальной фиксации Studio предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Мусс для волос нормальной фиксации, увеличивая объем, делает любую прическу воздушной, обеспечивает длительную фиксацию. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей.

Результат:
Волосы после укладки остаются послушными и мягкими. Объем увеличивается, а прическа становится воздушной.

316 RUR

похожие

Подробнее

Мусс для волос нормальной фиксации Studio, 300 мл


Мусс для укладки волос нормальной фиксации STUDIO Капус Мусс для волос нормальной фиксации Studio предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Мусс для волос нормальной фиксации, увеличивая объем, делает любую прическу воздушной, обеспечивает длительную фиксацию. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей.

Результат:
Волосы после укладки остаются послушными и мягкими. Объем увеличивается, а прическа становится воздушной.

316 RUR

похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос нормальной фиксации с кератином 150 мл (Kapous Professional, Средства укладки)


Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Входящий в состав кератин питает волосы, делает их эластичными и гладкими, придает дополнительный блеск, защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей.

183 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Мусс нормальной фиксации 300 мл (Kapous Professional, Средства для укладки)


Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

249 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Kapous Professional - Мусс для укладки волос нормальной фиксации, 400 мл


Мусс для укладки волос нормальной фиксации Kapous предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Великолепное укладочное средство. Придает объем и делает воздушной любую прическу без утяжеления. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Результат: Мусс для волос, увеличивая объем, делает любую прическу влздушной, обеспечивает длительную фиксацию. Применение: Перед применением баллон хорошо встряхнуть! Наклонить вниз, выдавить необходимое количество мусса на ладонь и нанести на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Не смывать. Объем: 400 мл

404 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Мусс аэрозольный для волос нормальной фиксации с маслом арганы 150 мл (Kapous Professional, Средства укладки)


Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Масло Арганы придает волосам естественный блеск, предотвращает иссушение, защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей.

184 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Мусс для волос нормальной фиксации, 400 мл (Estel, AIREX)


Мусс для волос Airex нормальной фиксации обеспечивают волосам дополнительный объём, помогают придать прическе эффектную форму.

512 RUR

Estel похожие

Подробнее

Мусс для объема волос GKhair Styling Mousse FormHer, 250 мл


Мусс для укладки Styling Mousse / Form Her: мусс для укладки - натуральный состав, невесомый объем. В составе мусса для волос от GKhair – кератин, который подарит прядям воздушный объем, природное здоровье и невероятное сияние. Текстура мусса не имеет обычной для таких средств липкости, что делает процесс стайлинга весьма приятным. Мусс для укладки волос обладает освежающе нежным ароматом цитрусовых.

1429 RUR

GKhair похожие

Подробнее

Мусс для волос Kapous Professional Fragrance Free Magic Keratin, средняя фиксация, 400 мл


Мусс для укладки волос нормальной фиксации с кератином Kapous Professional Fragrance Free великолепно фиксирует объем волос, делает прическу естественной, обеспечивает длительный результат. В состав входит кератин, который питает волосы, делает их эластичными и гладкими, придает блеск, защищает волосы от внешних негативных факторов. Объем: 400 мл.

450 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Kapous Professional Studio Мусс для укладки волос нормальной фиксации, 300 мл


Великолепное укладочное средство. Придаёт объём и делает воздушной любую причёску без утяжеления. Предназначен для увеличения объема и возможности создания разнообразных причесок. Обеспечивает сильную фиксацию. Защищает волосы от теплового воздействия фена. Не склеивает волосы, придает им естественный блеск. Очень экономичен. Обладает приятным ароматом. Результат: Мусс для волос, увеличивая объем, делает любую прическу влздушной, обеспечивает длительную фиксацию.

307 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Мусс плотность волос Mousse Hair Density, Ollin


Несмываемый мусс- кондиционер для укладки утолщает волосы по всей длине.

195 RUR

Ollin Мусс плотность волос Mousse Hair Density, Ollin похожие

Подробнее

Мусс для волос Защита мегафиксация, 160 мл


Мусс для укладки Прелесть Professional Защита №5 мегафиксация.

187 RUR

похожие

Подробнее

Kapous Fragrance Free Arganoil - Мусс для волос нормальной фиксации с маслом арганы, 150 мл


Мусс для укладки волос нормальной фиксации с маслом арганы серии Arganoil Капус. Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Масло Арганы придает волосам естественный блеск, предотвращает иссушение, защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Способ применения: Перед использованием баллон хорошо встряхнуть в течении 10-15 секунд! Направив баллон вниз, выдавить необходимое количество мусса и равномерно распределить по волосам. Высушить привычным способом. Объем: 150 мл.

228 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос Kapous, 400 мл, сильной фиксации


Мусс для укладки волос сильной фиксации Kapous предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

460 RUR

Kapous похожие

Подробнее

Global Keratin Styling Mousse - Мусс для укладки волос, 250 мл


В составе мусса для волос от GKhair - кератин, который подарит прядям воздушный объем, природное здоровье и невероятное сияние. Текстура мусса не имеет обычной для таких средств липкости, что делает процесс стайлинга весьма приятным. Мусс для укладки волос обладает освежающе нежным ароматом цитрусовых. Способ применения: средство для укладки волос от компании GKhair следует наносить на мокрые пряди, распределяя его равномерно по всей их длине. Дальнейшая укладка осуществляется посредством фена. Будьте уверены в своей неотразимости: мусс для волос Global Keratin гарантирует длительную фиксацию!

1280 RUR

Global Keratin похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос, Strong Styling Mousse,150 мл


Невесомый мусс придаст вашей укладке максимальную пластичность,объем и гарантирует долговременную,надежную фиксацию. Можно использовать для выпрямления волос. Его инновационная формула защищает волосы от температур,уф и механического воздействия при расчесывании и укладки волос.

1000 RUR

JOJO Haircosmetics похожие

Подробнее

Ollin Мусс для укладки волос средней фиксации Style Mousse 250 мл


Мусс для укладки волос средней фиксации Ollin Style Mousse Strong надежно фиксирует и придает дополнительный прикорневой объем. Не утяжеляет. Защита волос от агрессивных факторов окружающей среды, и от термического воздействия.

280 RUR

Ollin Professional похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос Syoss Volume Lift, Объем, экстрасильная фиксация, 250 мл


ВОЗДУШНЫЙ ОБЪЕМ МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ ЭКСТРАСИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ - 48 часов контроля над укладкой и экстрасильная фиксация - 100% воздушного объема - Лифтинг-эффект для объема и силы волос от самых корней - Легко удаляется при расчесывании,

386 RUR

Syoss похожие

Подробнее

Kaaral Style Perfetto Volook Medium Hold Volumizing Mousse - Мусс для укладки волос средней фиксации, 300 мл


Мусс защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и придает волосам текстуру со средней фиксацией. Обогащенный экстрактами крапивы двудомной и календулы, мусс увлажняет волосы, делает их мягкими и блестящими. Способ применения: Нанести две порции размером с грецкий орех, в зависимости от длины волос на промытые и промокнутые полотенцем волосы. Распределить мусс по длине волос и приступить к укладке. Результат: Мусс для укладки волос средней фиксации придает волосам текстуру со средней фиксацией, увлажняет волосы, делает их мягкими и блестящими. Объем: 300 мл

1069 RUR

Kaaral похожие

Подробнее

Мусс для горячей укладки Wellaflex супер-сильной фиксации, 200 мл


Мусс для волос с технологией FlexActive TM Суперсильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: • Сохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания • Обеспечивает экстрасильную фиксацию на срок до 24 часов. Кроме того, этот лак для волос может служить в качестве завершающего штриха при создании стиля методом горячей укладки

262 RUR

Wella похожие

Подробнее

Leonor Greyl Мусс для объема с лотосом


Блеск, защита. Средство для укладки волос. Коктейль из растительных экстрактов и эфирных масел упрощает процесс укладки, придавая волосам объем, блеск и мягкость. Без спирта. Мусс содержит защитные солнечные фильтры UVA и UVВ.

2199 RUR

Leonor Greyl Leonor Greyl Мусс для объема с лотосом Мусс для объема с лотосом похожие

Подробнее

Витэкс Мусс-шелк для укладки волос, 100 мл


Специальное средство, обладающее термозащитным эффектом. Позволяет создавать различные варианты укладок: на сухих волосах — текстурированные укладки, на влажных волосах — фиксированные укладки с использованием термо-инструментов.Благодаря протеинам шелка, мусс обеспечивает надежную защиту волос во время горячей сушки, при использовании термобигуди, утюжков для волос. Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Придает волосам упругость и роскошный блеск.

88 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос Wella Design Boost It, супер-сильная фиксация, 200 мл


Мусс для укладки волос Wella Design "Boost It" придает объем прическе, ухаживает и помогает защитить волосы при горячей укладке. Характеристики: Объем: 200 мл. Производитель: Франция. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

255 RUR

Wella похожие

Подробнее

Syoss Мусс Ceramide максимально сильная фиксация, 250 мл


Укрепление мусс для укладки максимально сильная фиксация. - 48 часов максимально сильной фиксации для контроля и защиты укладки - 100 % укрепления волос - Уменьшение ломкости волос - Легко удаляется при расчесывании, без склеивания, без

386 RUR

Syoss похожие

Подробнее

Power Мусс для укладки волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства укладки)


Мусс для укладки обеспечивает сверхсильную фиксацию. Длительный объем. Устойчив к влажности. Не оставляет налета на волосах. Обладает термозащитными свойствами. Древеснотравяной аромат. Степень фиксации 4.

745 RUR

Lakme похожие

Подробнее

Estel Airex - Мусс для волос нормальной фиксации, 400 мл


Мусс для волос Airex нормальной фиксации обеспечивают волосам дополнительный объём, помогают придать прическе эффектную форму. Специально для профессионального применения Мусс для волос AIREX от ESTEL Professional обеспечивает надежную фиксацию и придает волосам дополнительный объем. Профессиональная формула с UV-фильтром и провитамином В5 укрепляет и защищает волосы, придает им естественный блеск. Применение: для придания объема рекомендуется перед укладкой нанести небольшое количество мусса на прикорневую часть чистых влажных волос.

512 RUR

Estel Professional похожие

Подробнее

Флюид для укладки волос, нормальной фиксации Styling Fluid, 250 мл


Флюид для укладки волос нормальной фиксации Styling Fluid Styling Base La Biosthetique помогает сделать волосы послушными и придает им ухоженный вид. Обволакивает волосы микропленкой, делая их более гладкими и блестящими. Обеспечивает оптимальную пластичность. Содержит УФ-фильтр. Идеален для естественной сушки волос. Рекомендован для укладки феном, а также в качестве финишного средства для натуральных волос или волос с химической завивкой.

Способ применения: равномерно или локально распределите по волосам, слегка массируя; наносите на влажные волосы в качестве поддерживающего форму стайлинга, на сухие – для блеска и текстурирования укладки.

868 RUR

похожие

Подробнее

Lak natural style Лак для волос нормальной фиксации 500 мл (Lakme, Средства укладки)


Профессиональный лак для волос нормальной фиксации, придающий волосам блеск и мягкость. Идеален для завершения укладки. Легко удаляется при расчесывании. Предохраняет волосы от воздействия влаги и внешних агрессивных факторов. Не оставляет налета. Экономичен в использовании.

705 RUR

Lakme похожие

Подробнее

OLLIN Professional, Мусс для волос средней фиксации Mousse Medium Hold, 250 мл


Обеспечить сильную фиксацию и надолго сохранить внешний вид прически с легкостью сумеет мусс для укладки волос Ollin style. С ним вы не будете переживать о красоте прически или укладки в ветреную погоду – формула мусса позаботится о надежной фиксации. Также Mousse Strong убережет ваши волосы от негативного воздействия теплого, сухого воздуха, влаги и внешних факторов. Наносить мусс для волос сильной фиксации Ollin лучше всего на влажные вымытые перед началом укладки. Распределите средство по всей длине, создайте необходимый объем, высушите волосы и ваша прическа готова.

236 RUR

похожие

Подробнее

Мусс для волос средней фиксации Mousse Medium Hold, 250 мл


Обеспечить сильную фиксацию и надолго сохранить внешний вид прически с легкостью сумеет мусс для укладки волос Ollin style. С ним вы не будете переживать о красоте прически или укладки в ветреную погоду – формула мусса позаботится о надежной фиксации. Также Mousse Strong убережет ваши волосы от негативного воздействия теплого, сухого воздуха, влаги и внешних факторов. Наносить мусс для волос сильной фиксации Ollin лучше всего на влажные вымытые перед началом укладки. Распределите средство по всей длине, создайте необходимый объем, высушите волосы и ваша прическа готова.

236 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии