logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Primo Настольная подставка Go для гриля Oval Junior 321

Primo Напольная база настольной подставки Go гриля Oval Junior 322

Primo Цифровой термометр для измерения температуры внутри мяса 339


С помощью цифрового дистанционного термометра вы сможете с легкостью контролировать температуру керамического гриля и внутреннюю температуру блюда во время его приготовления, не находясь при этом в непосредственной близости к грилю. Термометр можно запрограммировать таким образом, чтобы он подал сигнал при изменении температуры внутри гриля или по завершению процесса приготовления.

14200 RUR

Primo Цифровой термометр для измерения температуры внутри мяса 339 Primo похожие

Подробнее

Primo Гриль угольный Oval Junior, на переносной подставке Go 774PG

Primo Дополнительная полка-решетка для жарки Oval Large 315


Полка-решетка увеличивает полезную площадь гриля Primo Oval Large почти в два раза. Благодаря этому съемному аксессуару появляется возможность приготовления нескольких блюд одновременно. Решетка изготовлена из стали и имеет прочное керамическое покрытие, которое безопасно для здоровья и легко очищается после использования.

7400 RUR

Primo Дополнительная полка-решетка для жарки для Primo Oval Large 315 Primo похожие

Подробнее

Primo Гриль Kamado, комплект все-в-одном 773


Модель керамического гриля Primo Kamado представляет собой комплект "все-в-одном", который состоит из печи и подставки из нержавеющей стали со столешницами. Гриль отличается многофункциональностью и позволяет готовить любыми способами, включая приготовление выпечки и десертов, томление и горячее копчение. Запатентованный дизайн гриля состоит из двух чаш овальной формы, это позволяет готовить на открытых углях и без углей. Габариты гриля позволяют приготовить 4 шестикилограммовые индейки одновременно. Благодаря такой вместимости гриль можно использовать для приготовления блюд на большую семью или на профессиональной кухне. На гриль можно дополнительно установить съемные решетки, которые увеличивают полезную площадь более чем на 0.5 кв. м. Гриль Primo Kamado также комплектуется русскоязычным DVD с рецептами интересных и вкусных блюд для всей семьи. Характеристики: Габариты - 71х54х70 см Размер решетки - 47х64 см Вес - 87 кг

125000 RUR

Primo Гриль Primo Kamado, комплект "все-в-одном" 773 Primo похожие

Подробнее

Primo Дополнительная полка-решетка для жарки Oval Junior 312


Полка-решетка увеличивает полезную площадь гриля Primo Oval Junior почти в два раза. Благодаря этому съемному аксессуару появляется возможность приготовления нескольких блюд одновременно. Решетка изготовлена из стали и имеет прочное керамическое покрытие, которое безопасно для здоровья и легко очищается после использования.

6700 RUR

Primo Дополнительная полка-решетка для жарки для Primo Oval Junior 312 Primo похожие

Подробнее

Weber Подставка для гриля Q 1000/2000 серии 6523

Weber Сумка для гриля Go-Anywhere 7160

Big Green Egg Подставка под гриль Mini, с 2 ручками для транспортировки ECMN


Подставка для гриля с двумя боковыми ручками - удобный аксессуар, который обеспечивает устойчивое расположение гриля на столе. Ручки подставки крепкие и прочные, с ними вы легко и безопасно сможете переместить гриль. Также подставка значительно облегчает транспортировку гриля в машине.

9190 RUR

Big Green Egg Подставка под гриль Mini, с 2 ручками для транспортировки ECMN Big Green Egg похожие

Подробнее

Настольная игра PRIMO TOYS Карта для путешествий Океан

Настольная игра PRIMO TOYS Карта для путешествий Космос

Настольная игра PRIMO TOYS Карта для путешествий Город

Primo Подставка для курицы XL, Large, Junior и Kamado 336


Керамические грили овальной формы XL, Large, Junior и Kamado идеально подходят для приготовления вкуснейшей курицы. Облегчить процесс приготовления и добиться превосходного результата с минимумом усилий можно благодаря этой специальной подставке для курицы. Подставка представляет собой керамическую емкость с узким горлом и широким устойчивым основанием. Пользоваться ее довольно просто. Подставку нужно заполнить любым напитком (пивом, вином или водой), сверху насадить курицу и поместить ее в разогретый до 180° С гриль. Через час можно наслаждаться вкуснейшим блюдом.

2990 RUR

Primo Подставка для курицы для XL, Large, Junior и Kamado 336 Primo похожие

Подробнее

Primo Подставка для индейки XL и Kamado 337


Керамические грили овальной формы XL и Kamado идеально подходят для приготовления вкуснейшей индейки. Облегчить процесс приготовления и добиться превосходного результата с минимумом усилий возможно благодаря специальной подставке для индейки. Подставка представляет собой керамическую емкость с узким горлом и широким устойчивым основанием. Пользоваться ее довольно просто. Подставку нужно заполнить любым напитком (пивом, вином или водой), сверху насадить курицу и поместить ее в разогретый до 180° С гриль. Через час можно наслаждаться вкуснейшим блюдом.

3990 RUR

Primo Подставка для индейки для XL и Kamado 337 Primo похожие

Подробнее

Primo Гриль овальный Junior 774


Керамический гриль Primo Junior является многофункциональной печью для приготовления любых кулинарных блюд. Для него возможно любое приготовление блюд, включая выпечку, горячее копчение, запекание, приготовление супов и десертов. Гриль представляет собой емкость, состоящую из двух чаш овальной формы, что позволяет разделить гриль на две части и одновременно готовить двумя способами: на открытых углях и без углей. Модель гриля позволяет регулировать температуру внутри, что удобно для приготовления блюд, которые требуют щадящей или наоборот интенсивной обработки. Размеры гриля позволяют готовить одновременно 2 шестикилограммовые индейки. На гриль можно устанавливать дополнительные решетки, которые позволяют увеличить полезную площадь до 0,23 кв. м. В комплекте с грилем идет DVD на русском языке с рецептами на каждый день. Характеристики: Габариты - 54х41х55 см Размер решетки - 34х47 см Вес - 50 кг

110000 RUR

Primo Гриль овальный Primo Junior 774 Primo похожие

Подробнее

Primo Дополнительная полка-решетка для Oval XL 332


Полка-решетка увеличивает полезную площадь гриля Oval XL почти в два раза. Благодаря этому съемному аксессуару появляется возможность приготовления нескольких блюд одновременно. Решетка изготовлена из стали и имеет прочное керамическое покрытие, которое безопасно для здоровья и легко очищается после использования.

7900 RUR

Primo Дополнительная полка-решетка для Oval XL 332 Primo похожие

Подробнее

Primo Чехол для Oval XL на подставке 409


Чехол для керамического гриля – это незаменимый аксессуар для его правильного хранения. Без него не обойтись, если вы хотите сохранить внешний вид и надлежащее состояние вашего гриля на долгие годы. Чехол надежно защищает поверхность гриля от воздействия температур и погодных условий. Чехол изготовлен из высокопрочных материалов, поэтому не подвержен влиянию ультрафиолета, а также устойчив к проникновению грибка и плесени. С ним ваш гриль будет в отличном состоянии и зимой и летом. Под этой моделью чехла легко поместится гриль Oval XL на подставке и с аксессуарами.

15800 RUR

Primo Чехол для Oval XL на подставке 409 Primo похожие

Подробнее

Primo Решетка в форме полумесяца для Oval Junior 363


Для любителей блюд с хрустящей корочкой незаменимым аксессуаром для овального гриля станет эта решетка в форме полумесяца. На решетке ингредиенты подвергаются обработке при высоком температурном режиме, что делает кусочки продуктов поджаристыми снаружи и сочными внутри. Аксессуар изготовлен из чугуна, что делает его очень практичным в использовании и гарантирует долгий срок службы.

2905 RUR

Primo Решетка в форме полумесяца для Primo Oval Junior 363 Primo похожие

Подробнее

Primo Прокладка термостойкая для Oval Junior 177418


Эта термостойкая прокладка облегчает приготовления блюд в керамических грилях Primo. В этих грилях можно без труда приготовить необыкновенно сочные и ароматные блюда благодаря запатентованной овальной форме и строению чаши. Использование войлочной прокладки позволяет удерживать максимум тепла и влаги внутри гриля. Прокладка шириной 1 см изготовлена из экологически чистого войлока(100%-ная шерсть) и выдерживает температуру нагрева до 500°С. Однако стоит помнить, что рекомендованная температура приготовления блюд – не выше 350°С, и при регулярном перегревании гриля прокладка может прийти в негодность. Поэтому, если вы планируете готовить на гриле регулярно, лучше приобрести дополнительную прокладку в качестве запасной.

2100 RUR

Primo Прокладка термостойкая для Primo Oval Junior 177418 Primo похожие

Подробнее

Primo Сковорода в форме полумесяца для Oval Junior 362


Чугунная сковорода в форме полумесяца облегчает приготовление множества вкусных и оригинальных блюд на гриле. С ней вы можете готовить даже такие не совсем привычные для гриля блюда, как оладьи, яичница, морепродукты. Уникальный дизайн сковороды позволяет использовать ее с двух сторон, одна из которых имеет гладкую поверхность, а другая – рифленую. Также сковорода имеет удобную систему для стекания жира, благодаря чему блюда получаются сочными, но без излишков жира. Решетка изготовлена из чугуна, этот материал практичен и долговечен в использовании.

2695 RUR

Primo Сковорода в форме полумесяца для Primo Oval Junior 362 Primo похожие

Подробнее

Weber Газовый балон для гриля 17514


Газовый баллон для грилей серии Q 100 и Performer Touch-N-Go.

700 RUR

Weber Газовый балон для гриля 17514 Weber похожие

Подробнее

Big Green Egg Держатель-подставка для курицы, гриля XXL/XL/L/M/S 117458

Primo Прокладка термостойкая для Oval XL и Large 177815


Эта термостойкая прокладка облегчает приготовления блюд в керамических грилях Primo. В этих грилях можно без труда приготовить необыкновенно сочные и ароматные блюда благодаря запатентованной овальной форме и строению чаши. Использование войлочной прокладки позволяет удерживать максимум тепла и влаги внутри гриля. Прокладка шириной 1 см изготовлена из экологически чистого войлока(100%-ная шерсть) и выдерживает температуру нагрева до 500°С. Однако стоит помнить, что рекомендованная температура приготовления блюд – не выше 350°С, и при регулярном перегревании гриля прокладка может прийти в негодность. Поэтому, если вы планируете готовить на гриле регулярно, лучше приобрести дополнительную прокладку в качестве запасной.

2600 RUR

Primo Прокладка термостойкая для Oval XL и Large 177815 Primo похожие

Подробнее

Комментарии