logo customs-help.ru CUSTOMS-HELP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бальзам для волос питательный, GUAM, 200 мл


Питательный бальзам Guam UPKER - специализированное средство для применения после шампуня с мягкой кислотной pH средой. Обеспечивает глубокое питание по всей длине волос, позволяет моментально закрыть, сгладить чешуйки волоса.

1090 RUR

GUAM Бальзам для волос питательный, GUAM, 200 мл похожие

Подробнее

Питательный восстанавливающий флюид-бальзам 200 мл I.C.LAB INDIVIDUAL COSMETIC


Бальзам глубокого действия предназначен для сухих, ломких, тусклых и окрашенных волос. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы становятся шелковистыми, возвращаются блеск, мягкость и эластичность. Флюид глубоко проникает в структур

750 RUR

I.C.LAB INDIVIDUAL COSMETIC Питательный восстанавливающий флюид-бальзам 200 мл похожие

Подробнее

Natura Siberica TUVA Питательный бальзам для волос


Питательный бальзам Tuva Натура Сиберика увлажняет и насыщает волосы необходимыми элементами, возвращая им здоровый вид, природную мягкость и блеск.

210 RUR

Natura Siberica Natura Siberica TUVA Питательный бальзам для волос TUVA Питательный бальзам для волос похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Питательный бальзам


Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос! Первый легкий питательный бальзам, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.

240 RUR

L'Oreal Paris L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Питательный бальзам Elseve Роскошь 6 масел Питательный бальзам похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Питательный бальзам


Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос! Первый легкий питательный бальзам, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.

330 RUR

L'Oreal Paris L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Питательный бальзам Elseve Роскошь 6 масел Питательный бальзам похожие

Подробнее

Бальзам для тела Uriage, 200 мл, питательный крепляющий


Питательный укрепляющий бальзам для тела Unctuous Body Balm Eau Thermale Uriage - восхитительный бальзам для сухой чувствительной кожи с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Бальзам обеспечиваетпитание кожи тела за счёт высокой концентрации масла Ши (25%), а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи. Гипоаллергенный.

1413 RUR

Uriage похожие

Подробнее

L'Occitane Карите Питательный бальзам для рук


Благодаря чудодейственному маслу Карите (25%) и аллантоину бальзам бережно заботится о коже рук, питая и успокаивая поврежденную кожу. Ежедневное использование бальзама восстанавливает защитный барьер кожи и предотвращает появление ощущения сухости. При регулярном применении отмечается интенсивное восстановление очень сухой обезвоженной кожи рук.

1575 RUR

L'Occitane L'Occitane Карите Питательный бальзам для рук Карите Питательный бальзам для рук похожие

Подробнее

Питательный укрепляющий бальзам для тела 200 мл (Uriage, Eau thermale)


Питательный укрепляющий бальзам для сухой чувствительной кожи тела с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Масло Ши обеспечивает питание кожи тела, а растительный экстракт чёрной Вороники укрепляет и повышает эластичность кожи.

1521 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Легкий питательный бальзам Avene Trixera Nutrition, 200 мл


Легкий питательный бальзам, разработанный для ухода за сухой кожей. Содержит комплекс активных ингредиентов, которые восстанавливают кожный барьер, оказывают смягчающий эффект и устраняют раздражение. Освежающая, не оставляющее ощущения липкости текстура моментально дарит ощущение комфорта. Рекомендовано взрослым и детям ( старше 3 -х лет)

990 RUR

Avene похожие

Подробнее

Питательный бальзам Beauty Style


Бальзам, разработанный специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз и губ. Благодаря современным косметологическим комплексам оказывает мощное омолаживающее действие. Он замечательно разглаживает морщинки и наполняет клетки энергией. Легкий бальз

1090 RUR

Beauty Style Питательный бальзам похожие

Подробнее

GUAM UPKER Бальзам для волос питательный


Восстанавливающий бальзам с мягкой кислотной pH средой, позволяющей моментально закрыть, сгладить чешуйки волоса. Легкое расчесывание, шелковистая упругость волос обеспечена глубоким питанием и интенсивным увлажнением, насыщающим волосы силой и эластичностью. Растительные масла, входящие в состав бальзама, дарят приятное ощущение ухоженных, здоровых волос с эффектом мерцающего сияния. Бальзам не утяжеляет волосы, обеспечивает легкость укладки придает им объем и оказывает антистатический эффект.

1124.5 RUR

GUAM GUAM UPKER Бальзам для волос питательный UPKER Бальзам для волос питательный похожие

Подробнее

Питательный бальзам против морщин для области вокруг глаз и губ 30 мл Beauty Style


Легкий бальзам с мощным омолаживающим действием для нежной кожи вокруг глаз и губ.

990 RUR

Beauty Style Питательный бальзам против морщин для области вокруг глаз и губ 30 мл Beauty Style похожие

Подробнее

Питательный бальзам для тела Payot Corps с экстрактами жасмина и белого чая, 200 мл


Бальзам с бархатистой текстурой, обогащенный маслом карите, смягчает и интенсивно питает сухую кожу, надолго возвращая ощущение комфорта.

2170 RUR

Payot похожие

Подробнее

Питательный бальзам для тела с экстрактами жасмина и белого чая 200 мл (Payot, Corps Relaxant)


Бальзам с бархатистой текстурой, обогащенный маслом карите, смягчает и интенсивно питает сухую кожу, надолго возвращая ощущение комфорта. Ароматы жасмина и белого чая помогут перенестись в состояние безмятежности.

3489 RUR

Payot похожие

Подробнее

Natura Siberica TUVA Бальзам для волос питательный


Густой питательный бальзам на основе молока тувинского яка и монгольского чая смягчает и освежает волосы, обеспечивая их полноценное питание и защиту. Молоко тувинского яка — уникальный источник белка, витаминов и аминокислот. Оно почти в два раза жирнее коровьего, благодаря чему интенсивно питает волосяные луковицы, великолепно увлажняет и защищает волосы по всей длине. Монгольский чай богат витамином С, кетехинами и кофеином и отвечает за укрепляющие свойства бальзама, препятствуя выпадению волос и придавая каждой пряди естественную мягкость и пышность.

322.5 RUR

Natura Siberica Natura Siberica TUVA Бальзам для волос питательный TUVA Бальзам для волос питательный похожие

Подробнее

Бальзам для волос питательный Guam, 200 мл


Бальзам для волос питательный - специализированное средство после шампуня с мягкой кислотной pH средой, позволяющей моментально закрыть, сгладить чешуйки волоса. Легкое расчесывание, шелковистая упругость волос обеспечена глубоким питанием и интенсивным увлажнением, насыщающим волосы силой и эластичностью. Растительные масла, входящие в состав бальзама, дарят приятное ощущение ухоженных, здоровых волос с эффектом мерцающего сияния. Бальзам не утяжеляет волосы, обеспечивает легкость укладки придает им объем и оказывает антистатический эффект.

1260 RUR

Guam похожие

Подробнее

Бальзам для волос питательный 200 мл (Guam, Upker)


Бальзам для волос питательный специализированное средство после шампуня с мягкой кислотной pH средой, позволяющей моментально закрыть, сгладить чешуйки волоса. Легкое расчесывание, шелковистая упругость волос обеспечена глубоким питанием и интенсивным увлажнением, насыщающим волосы силой и эластичностью. Растительные масла, входящие в состав бальзама, дарят приятное ощущение ухоженных, здоровых волос с эффектом мерцающего сияния. Бальзам не утяжеляет волосы, обеспечивает легкость укладки придает им объем и оказывает антистатический эффект.

1298 RUR

Guam похожие

Подробнее

Zeitun - Бальзам для губ, Питательный, 15 г

Uriage Eau Thermale Unctuous Body Balm - Бальзам питательный, укрепляющий для тела, 200 мл


По-настоящему восхитительный бальзам Uriage Eau Thermale Unctuous Body Balm для сухой чувствительной кожи с приятным ароматом. Интенсивно увлажняет, смягчает и защищает. Бальзам обеспечивает питание кожи тела за счет высокой концентрации масла ши (25%), а растительный экстракт черной вороники укрепляет и повышает эластичность кожи. Гипоаллергенный. Способ применения: Применять бальзам Урьяж утром и/или вечером, по мере необходимости. Объем: 200 мл.

1521 RUR

Uriage похожие

Подробнее

Wella, Набор ультрапитательный шампунь и питательный бальзам-уход INVIGO NUTRI-ENRICH, 250 мл+200 мл


Wella Professional Invigo для объема нормальных и тонких волос, восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, наполняя их жизненной силой. Результат - мягкие и увлажненные волосы. Хорошо восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, наполняя их жизненной силой, разглаживает волосы от корней до самых кончиков. Добавляет естественный объем тонким и нормальным волосам и прекрасно увлажняет толстые волосы. Обладает невероятно приятным и тонким запахом.

Состав набора:
1. Питательный шампунь Enrich 250 мл для объема нормальных и тонких волос наполняет волосы экстрактом шелка, что придает волосам шелковистую мягкость, нежность и восхитительный объем.
2. Питательный бальзам Enrich 200 мл для объема нормальных и тонких волос обеспечивает качественный, комплексный уход за волосами: улучшает расчесываемость, усиливать блеск и великолепно увлажнять волосы. Бальзам оказывает антистатический эффект. Средство обладает легкой, нежной текстурой, хорошо наносится и распределяется по волосам.

1176 RUR

похожие

Подробнее

Набор ультрапитательный шампунь и питательный бальзам-уход INVIGO NUTRI-ENRICH, 250 мл+200 мл


Wella Professional Invigo для объема нормальных и тонких волос, восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, наполняя их жизненной силой. Результат - мягкие и увлажненные волосы. Хорошо восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, наполняя их жизненной силой, разглаживает волосы от корней до самых кончиков. Добавляет естественный объем тонким и нормальным волосам и прекрасно увлажняет толстые волосы. Обладает невероятно приятным и тонким запахом.

Состав набора:
1. Питательный шампунь Enrich 250 мл для объема нормальных и тонких волос наполняет волосы экстрактом шелка, что придает волосам шелковистую мягкость, нежность и восхитительный объем.
2. Питательный бальзам Enrich 200 мл для объема нормальных и тонких волос обеспечивает качественный, комплексный уход за волосами: улучшает расчесываемость, усиливать блеск и великолепно увлажнять волосы. Бальзам оказывает антистатический эффект. Средство обладает легкой, нежной текстурой, хорошо наносится и распределяется по волосам.

1176 RUR

похожие

Подробнее

Бальзам для губ Payot Nutricia, 15 мл, комфортный питательный с олео-липидным комплексом


Комфортный питательный с олео-липидным комплексом, бальзам превосходно увлажняет, питает, защищает, интенсивно залечивает и успокаивает поврежденную потрескавшуюся кожу губ.

980 RUR

Payot похожие

Подробнее

Питательный бальзам для сухих кончиков Туш Перфексьон 40 мл (Kerastase, Nutritive)


Питательный бальзам предотвращает завивание волос и придает им гладкость, блеск и естественное сияние. Средство создано для сухих волос и активно увлажняет волосы.

1179 RUR

Kerastase похожие

Подробнее

Бальзам для тела Питательный, 300 мл (Dr. Konopkas, Для тела)


Питательный сертифицированный натуральный бальзам для тела, основан на рецепте Доктора Конопка для сухой кожи. Органическое масло шиповника, розы и экстракт арники питают кожу витаминами, улучшают цвет кожи и придают эластичность.

889 RUR

Dr. Konopkas похожие

Подробнее

Filorga NUTRI-FILLER LIPS Питательный, придающий объем бальзам для губ


Бальзам быстро возвращает губам комфорт и естественный блеск. По мере применения они становятся более мягкими, объемными и красивыми. Легкая текстура, без ощущения липкости. - Питает и восстанавливает: комплекс обогащенных масел и восстанавливающего масла карите питает, защищает и регенерирует поврежденную кожу губ. - Придает объем и разглаживает: пептид, стимулирующий выработку коллагена, разглаживает кожу губ, восстанавливает естественный объем и четкость контура губ. - Восстанавливает блеск: мезотерапевтический комплекс NCTF® в сочетании с ревитализирующим активным веществом мгновенно восстанавливает блеск и естественный цвет губ. 4 гр

1752 RUR

Filorga Filorga NUTRI-FILLER LIPS Питательный, придающий объем бальзам для губ NUTRI-FILLER LIPS Питательный, придающий объем бальзам для губ похожие

Подробнее

Бальзам для тела 200 мл Payot


Тающий и шелковистый бальзам интенсивно питает и смягчает кожу тела. Сразу же после нанесения исчезает чувство стянутости и дискомфорта. Бархатистая текстура подкупает расслабляющим ароматом, окружающим кожу заботой и безмятежностью. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИ

2690 RUR

Payot Бальзам для тела 200 мл похожие

Подробнее

Питательный бальзам против морщин для области вокруг глаз и губ, 30 мл (Beauty Style, Серия губ)


Питательный бальзам против морщин для области вокруг глаз и губ Beauty Style отличается воздушной консистенцией. Средство не оставляет липких следов после нанесения. Оно комфортно распределяется и быстро впитывается, не ощущается на коже. Питательный бальзам против морщин для области вокруг глаз и губ содержит матриксил, который омолаживает кожные покровы, делает морщины менее заметными. Препарат разработан для кожи с возрастными изменениями, наличием морщин, при сухости и дискомфортных ощущениях в области глаз.

990 RUR

Beauty Style похожие

Подробнее

Питательный бальзам для тела 200 мл (Vichy, Ideal Body)


Питательный бальзам для тела легко наноситься и быстро впитывается. Обеспечивает качественное питание и длительное увлажнение кожи (гиалуроновая кислота). Придает коже упругость и гладкость. Текстура кожи выравнивается и тон становится ровнее. В основе активной формулы 10 натуральных масел. Они питают и восстанавливают защитный барьер кожи. Обеспечивают упругость и гладкость кожи. Кожа более нежная и гладкая Ideal Body Новая гамма ухода за телом от Vichy Больше чем увлажнение это новое качество кожи Первые средства для тела, отвечающие всем потребностям женщин быстрота нанесения, тающие и лего впитывающиеся текстуры. Подходит для чувствительной кожи.

1910 RUR

Vichy похожие

Подробнее

Комментарии